Перец сладкий фаршированный творогом и брынзой

13 рецептов

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать. Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным масло... Ингредиенты: Сладкий перец - 7 штук, Творог - 200 г, Сыр брынза - 100 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сметана - 50 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Перец, фаршированный творогом и зеленью Перец, фаршированный творогом и зеленью Перец, фаршированный творогом и зеленью, - очень красивое блюдо. Обязательно берите для этого блюда очень сладкий перец, чтоб он не горчил. Сочетание майонеза, чесночка, зелени придает творогу очень пикантный вкус. Вместо творога можно взять брынзу. Нафарши... Ингредиенты: Перец сладкий 3 Штуки, Творог 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Соль По вкусу

Фаршированный перец с творогом и брынзой Фаршированный перец с творогом и брынзой Это очень-очень вкусно! Сладкий перец и солоноватая брынза — уже само по себе прекрасное сочетание, но если их еще поджарить в панировке - это совсем другой вкус: нежный, ароматный и сочный. 1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении ... Ингредиенты: Болгарский перец 800 Грамм, Брынза 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан

Перец фаршированный сыром и чесноком Перец фаршированный сыром и чесноком Для приготовления нам понадобятся сладкий перец, майонез, сыр твёрдый, чеснок и приправа для овощей. Сыр и чеснок трём на средней тёрке. Добавляем по вкусу специи и майонез. Сладкий перец промываем, срезаем крышечку и аккуратно удаляем семена и перегородки.... Ингредиенты: Майонез - 1.5 ст. л., Овощная приправа - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Сыр твёрдый - 300 г, Чеснок - 1 зубчик

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня Как приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. бе... Ингредиенты: Перец сладкий (не крупный) - 500 г, Куриное яйцо - 4 шт., Брынза несоленая или творог - 400 г, Петрушка свежая - 5 г, Сахар - 1/2 ч.л., Мука - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Болгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и запекается. В моем блюде компоненты те же, но го... Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт., Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - пучок

Сладкий перец фаршированный брынзой. болгарская кухня Сладкий перец фаршированный брынзой. болгарская кухня В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и... Ингредиенты: перец сладкий (не крупный) - 500 г, куриное яйцо - 4 шт., брынза несоленая или творог - 400 г, петрушка свежая - 5 г, сахар - 1/2 ч.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л.

Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой Сладкие перцы запечь в духовом шкафу. Накрыть пищевой пленкой на 15 минут, остудить, аккуратно очистить от семян и кожицы. Брынзу размять или натереть на крупной терке, добавить творог, нарезанную зелень базилика, мяты, петрушки и укропа, измельченный чесно... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 1 кг, сыр фета - 200 г, творог - 50 г, яйца - 3 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, сухари панировочные, масло растительное, мука

Перец фаршированный "Чушка Бюрек" Перец фаршированный "Чушка Бюрек" 1. Болгарский перец помыть и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 15 мин до образования черных подпалин; 2. Положить перец в кастрюлю (или плотно закрытый пакет), накрыть крышкой и оставить примерно на 15 мин. до полного остывания. За... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Творог (брынза) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом Помидоры фаршированные брынзой и яйцом Как приготовить: 1. Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами. 2. Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку. 3. Форму для выпечки смазать растительным масл... Ингредиенты: Помидоры - 6 шт., Яйца - 6 шт., Брынза несоленая - 130 г ( можно заменить творогом), Йогурт натуральный - 2 ст.л. (можно заменить сметаной), Зеленый лук - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л., Масло расти...

Загрузка