Перец фаршированный кускусом и грибами

20 рецептов

Перец, фаршированный кускусом с грибами Перец, фаршированный кускусом с грибами Насыпьте кускус в глубокую миску и залейте 1 стаканом кипящей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на 5 мин., затем перемешайте и влейте 3 ст. л. оливкового масла. Оставьте еще на 5 мин. Помидоры залейте кипятком, затем обдайте ледяной водой. Снимите... Ингредиенты: 8 больших перцев, 150 г кускуса, 150 г сыра, 300 г грибов, 2 больших помидора, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, 5 веточек петрушки, 5 веточек тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Перец, фаршированный кускусом и грибами Перец, фаршированный кускусом и грибами Все овощи помыть, почистить, подготовить к работе. Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть. Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не поте... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, кускус - 1 стакан

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой 1. Я участвую в тест-драйве с Bosch, готовлю блюдо с ингредиентом "Перец" на режиме приготовления "На пару". 2. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. 3. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в ... Ингредиенты: перец сладкий небольшой — 4 шт, кускус — 80 г, шампиньоны свежие — 300 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт, фета — 125 гр., кинза свежая — пучок, оливковое масло — 4-5 ст.л., соль —, свежемолотый черный перец —

Перец фаршированный грибами и кускус в духовке Перец фаршированный грибами и кускус в духовке Для приготовления блюда возьмите сладкие перцы, грибы, лук репчатый, чеснок, кускус, соль и перец по вкусу. Шампиньоны мелко порежьте. Также порежьте репчатый лук. Обжарьте грибы с луком в оливковом масле. Затем добавьте 2-3 зубчика измельчённого чеснока.... Ингредиенты: Кускус - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Баклажаны, фаршированные кускусом с овощами Баклажаны, фаршированные кускусом с овощами Заранее приготовим кускус. Его можно сделать в большем объёме и хранить в холодильнике несколько дней. Вчера из него тёплый салат или табуле, а сегодня - фаршированные баклажаны. Как готовить кускус я уже писала тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/670... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Кус-кус - 100 г, Бульон - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3-5 зуб.

Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Для фарширования нам понадобятся крупные шампиньоны 8 шт., ветчина, кускус, твёрдый сыр, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, укроп, соль и перец. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок. К 1-2 ст. л. подсолнечного масла выда... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Кускус - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 8 г

Шампиньоны, фаршированные кускусом Шампиньоны, фаршированные кускусом Шампиньоны протереть салфеткой, удалить ножки. Шляпки грибов смазать маслом со всех сторон, посолить и поперчить изнутри, выложить на противень и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Тем временем готовим начинку. Кускус полить 2 ст.л. масла... Ингредиенты: 12 крупных шампиньонов, 50 г кускуса, 1 средняя луковица, 1 средний пучок укропа, оливковое масло, соль, перец

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Подготовить все необходимые ингредиенты Сельдерей и морковь нарезать кубиком и обжарить на масле Кус-кус залить кипятком и дать набухнуть до готовности Лук и сладкий перец нарезать кубиком и обжарить на масле до готовности Кабачки разрезать вдоль пополам, ... Ингредиенты: Кабачок - 5 шт, Кус-кус - 50 г, Сельдерей корневой - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 1 шт, Специи (Соль, перец, хмели-сунели), Масло растительное (Для жарки)

Портабелло грибы фаршированные кускусом Портабелло грибы фаршированные кускусом Грибы моем и очищаем от ножки, поидор режем кубиками и смешиваем с кускусом с овощами. Грибы солим и перчим, выкладываем начинку и запекаем с духовке 30 минут. Затем посыпаем сыром и опять не надолго в духовку. Приятного аппетита! Ингредиенты: 2 портабелло гриба, Кускус с овощами, помидор, сыр, зелень, соль, перец

Загрузка