Сладкий открытый пирог

1122 рецепта

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Открытый пирог с творогом и зеленью Открытый пирог с творогом и зеленью Творог лучше брать мягкий. Если нет мягкого, просто протрите творог через мелкое сито. Для приготовления подготовим продукты по списку. В муку добавим холодное сливочное масло и порубим в крошку. Я делала это в кухонном комбайне. Если у вас его нет, просто ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Мука пшеничная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Творог мягкий - 400 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Паприка сладкая молотая - 1 ст.л., Куриный яйца - 3 шт., Соль, пере...

Открытый пирог с калиной Открытый пирог с калиной Яблоки очищены от кожицы и семян, порезаны на кубики и смешаны с замороженной вишней и промытым изюмом без хвостиков. Снимаем ягоды калины с веточек и отправляем в кастрюльку к остальной витаминной начинке этого классического пирога. Ставим ягодно-фруктовую... Ингредиенты: Вишня замороженная - 100 г, Изюм светлый - 100 г, Калина - 500 г, Молоко козье - 60 мл, Сахар - 200 г, Тесто дрожжевое - 1200 г, Яблоко - 200 г

Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) В кастрюле соединяем воду и 150 г сахара. Добавляем цедру лимона, я прямо ножом срезала кусочки цедры, без белой мякоти. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы сахар растворился. Баклажан моем хорошо, нарезаем не очень тонкими и не толстыми кружочками.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, вода - 250 мл, сахар - 150 г, баклажан - 1 шт., яблоки - 2 шт., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., орехи кедровые - 1 горсть, сахар - 1 ст. л.

Сладкий открытый пирог Щедрая осень Сладкий открытый пирог Щедрая осень Чтобы приготовить пирог, сделаем сдобное дрожжевое тесто. На фото часть продуктов для пирога. Дрожжи разведём стаканом тёплой воды (38*), добавим чайную ложку коричневого сахара, половину чайной ложки соли и столовую ложку муки. Прикроем и дадим "проснуться... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар коричневый (+3 ст.л. для фруктов) - 85 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мята (2 веточки), Масло топленое - 125 г, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Виноград (без косточек) - 1 горст., Миндаль (лепестки),...

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Открытый пирог с капустой Открытый пирог с капустой Капусту в такой пирог можно потушить заранее. В данном случае в начинку также добавлены овощи и томат для цвета, но при желании можно сделать и без добавок. Пирог подается к столу как теплым, так и холодным. Его удобно брать с собой на пикник или на работу,... Ингредиенты: Мука 610 Грамм, Вода 320 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1.5 Чайных ложки, Дрожжи 1.5 Чайных ложки, Капуста 1/2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук (по желанию), Томат 1 Стакан, Соль и перец...

Открытый пирог с мясом Открытый пирог с мясом Хотелось бы поделиться с вами чудесным вариантом, как приготовить открытый пирог с мясом и сливочно-молочным соусом. Основой может стать традиционное тесто или, как в данном случае, картофельное. С ним очень легко работать, оно получается тонким, вкусным, х... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (+ соль по вкусу), Картофель 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Мясо 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидор 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Сливки 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль ...

Открытый пирог с творогом Открытый пирог с творогом Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду (37-38ºC), сахар, муку, соль, дрожжи, масло и яйцо. Из указанных ингредиентов замесите дрожжевое тесто и дайте ему подойти в тёплом месте. Подготовьте ингредиенты для начинки: творог (лучше не зернё... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт., Изюм тёмный - 60 г, Сахар - 5 ст. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Творог - 600 г, Яйца куриные - 2...

Загрузка