Открытый сливовый пирог

67 рецептов

Открытый сливовый пирог Открытый сливовый пирог Насколько я знаю, подобные открытые пироги очень популярны в немецкой традиционной кухне, однако не берусь утверждать точно - не являюсь знатоком истории кулинарии. Однако могу гарантировать, что если вы будете четко следовать этому нехитрому рецепту с фото... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи 30 Грамм, Молоко коровье 250 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар песок 100 Грамм, Сливы 2 Килограмма, Корица 3 Ст. ложки

Сливовый пирог (открытый) Сливовый пирог (открытый) Особенностью перевернутых пирогов является то, что начинку нужно предварительно обработать, в данном случае — припустить в сладком сиропе. Благодаря этой процедуре яблоки и сливы становятся более мягкими и сладкими. Кроме того, сахарно-медовый сироп слегка ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм (холодное), Вода ледяная 70 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Сахар 4 Ст. ложки (в начинку), Мед 2 Ст. ложки, Сливы 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук

Сливовый пирог с пудингом и штрейзелем Сливовый пирог с пудингом и штрейзелем Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Для теста, в чашу миксера всыпать сухие ингредиенты. Добавить яйцо и мягкое масло. Вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Слива (сорт Венгерка) - 700 г, Сахар (желе-сахар,у меня2:1,Желфикс) - 30 г, Молоко - 400 мл, Сахар - ...

Сливовый пирог со штрейзелем Сливовый пирог со штрейзелем Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. Для приготовления штрейзеля, в миске смешать сахар, муку, корицу, перемешать, влить масло и взбивать миксером, насадка крюк (у ручного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Творог (мягкий) - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль (щепотка), Слива - 900 г, Сахар (желе-сахар,у меня2:1,Желфикс) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар -...

Сливовый пирог Сливовый пирог Разъемную форму 26-28 см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. Для приготовления теста в чашу миксера всыпать муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар. Перемешать. Добавить яйцо и мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Слива (сорт Венгерка) - 900 г, Сахар (желе-сахар, у меня 1:1) -...

Персиково-сливовый пирог Персиково-сливовый пирог Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое Добавляем сметану, ванилин, мягкий маргарин и, продолжая взбивать, муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похоже на очень густую смет... Ингредиенты: Сахар (У меня коричневый ТМ "Мистраль") - 250 г, Слива (уже без косточек) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Ванилин (по вкусу)

Сливовый пирог со сметанной заливкой Сливовый пирог со сметанной заливкой Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Разъемную форму диаметром 23-24 см застелить пекарской бумагой, края смазать маслом. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В большую миску положить сметану и вл... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сметана - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 0,5-1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., ...

Ароматный сливовый пирог/дуэль Ароматный сливовый пирог/дуэль 1. Сразу вынуждена извиниться – использовала покупное тесто. Хотя очень люблю печь из песочного теста, и здесь есть несколько моих рецептов из него. (То есть, я не такая законченная лентяйка, просто времени действительно в обрез…) Итак, на мой пирог понадоб... Ингредиенты: сливы – 1 кг. + 3-4 шт. для «роз», апельсин – 1шт, кардамон (плоды) – 4-5 шт, сахар коричневый крупный – 3 ст.л., яйца (белки) – 2шт, соль – щепотка, масло сливочное для смазки формы, пергамент, бумажные формочки

Сливовый пирог со сливами из песочного теста от Юлии Высоцкой Сливовый пирог со сливами из песочного теста от Юлии Высоцкой Всем любителям кисло-сладкой домашней еды предлагаю приготовить сливовый пирог. Замечательный вкус, простой кулинарный рецепт - не пожалеете! Итак, муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем, добавляем яйцо, сахар, 1 пакетик ванилина, 125 грамм мелко нареза... Ингредиенты: Сливы (с кислинкой) - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин (2 пакетика по 1 грамму) - 2 гр

Творожно-сливовый пирог Творожно-сливовый пирог Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и масло, нарезанное небольшими кусочками. Растереть руками в однородную мелкую крошку. Взбить яйцо с сахаром, влить в муку и замесить тесто. Оно получается очень мягкое, пластичное, нежное. Вынести на холод на 30... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана (120-150 г) - 120 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Слива - 13 шт, Орехи грецкие...

Загрузка