Похожие рецепты
Муравейник лайтИнгредиенты: Тесто: 8 ст. л. овсяной муки, 10 ст. л. кукурузной муки, 1 яйцо + 1 белок, 1 ст. л. 23% сметаны, 150 г кокосовой мякоти (из охлажденных кокосовых сливок), 1 ч. л. разрыхлителя, Крем: 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 4 ст. л. кокосовых сливокКокосовую мякоть со сметаной растереть с сах/замом, яйцами, добавить муку с содой и месить до пластичного теста (оно должно прилипать к рукам). Скатать 3 шарика из теста и положить в морозильник на 30 минут. Тем временем готовить крем: кокосовые сливки соед...
Муравейник валентинкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Уксус - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан.В 500 грамм муки трём сливочное масло из холодильника. В отдельной посуде (стакане) смешиваем яйцо, воду и уксус. Объединяем все и замешиваем тесто. Я аплодирую стоя тем, кто умеет это делать на столе. У меня текут ручьи во все стороны))) я замешиваю все в ...
Осторожно можно сойти с ума ленивая ачма из лаваша с сыром ленивый хачапуриИнгредиенты: 1 лаваш, 250 гр. брынзы (можно заменить на твердый сыр), 250 гр. сулугуни, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ст. молока, 4 ст.л. сметаны, сольСначала необходимо растопить сливочное масло. Сыр натираем на терку. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем лист лаваша, смазываем растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем сыром. Сверху выкладываем лаваш и вновь чередую вышеука...
Шокирующий салат с морепродуктами на новогодне рождественские праздникиИнгредиенты: крабовые палочки – 300 г, горбуша слабосоленая – 300 г, креветки варено-мороженные – 250 -300 г, помидоры – 3-4 шт, кукуруза консервированная – ½ банки, майонез – 100 г, колбаса вареная – 2 кружочка, маслины – 1-2 шт.1. Собирать салат будем прямо на тарелке для подачи, поэтому можно сразу украсить листьями салата или веточками петрушки, укропа. Первый слой выложите из крабовых палочек. Чтобы салат было удобно кушать, нарежьте их помельче. Выложите на тарелку и смажьте 1...