Похожие рецепты
Ежевично кремовый десерт в баночкеИнгредиенты: Печенье (Любое рассыпчатое) - 200 г, Ежевика - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 мл, Лимон (Или лайм) - 1/2 шт, Крем (Заварной готовый) - 200 гВ десерте будут два крема, один из них, заварной. Я взяла на этот раз готовый. Готовим крем согласно инструкции на пакете, остужаем. Второй крем скорее похож на сливочный пудинг. Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородной массы, добавляем сливки, перемешив...
Сладкий десерт тейдлахИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло растительное (для теста) - 0.5 стак., Сода (погашенная 9% уксусом) - 0.5 ч. л., Водка - 2 ст. л., Соль (щепотка), Мед - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (на глазок)Взбиваем яйца с маслом и солью Добавляем сахар Соду Водку Всё хорошенько взбить и добавить муку (на глаз) Тесто должно быть мягким Раскатываем Нарезаем полосками и выпекаем до золотистого цвета Тем временем смешиваем мёд с сахаром и подогреваем Перепекли вс...
Летний кремовый легкий десерт из йогурта и ягодного желеИнгредиенты: 300 гр. густого йогурта, 250 гр. сливок, 7 гр. желатина, 100-150 гр. сахарной пудры, ваниль (по желанию), для ягодного желе, упаковка свежемороженых ягод, 7 гр. желатина, 5-6 ложек сахара, свежая малинаЖелатин растворяем в воде,даем набухнуть. Смешиваем с остальными компонентами (сливки взбивать не надо). Количество пудры зависит от кислоты йогурта, но в идеале должет быть с кислинкой. Наливаем в форму для застывания до половины и в холодильник. Для желе ...
Стильный кремовый десерт в бокалахИнгредиенты: творог, сливки, сметана, сахар, пудинг, шоколад, маскарпоне, цедра, ваниль, кивиПродукты для базисного кремового слоя: Гладкий творог 9 % -500 гр. Маскарпоне-225 гр. Творог "Наполеон" 27 % -225 гр. Сметана 27 % -400 гр. Сахар-150 гр. Цедра-1 лимон Цедра-1 апельсин Ванильный сахар-1 шт. Растворимый пудинг со вкусом белого шоколада-80 гр...