Кремовый десерт

1580 рецептов

Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио». Petites crèmes 3 chocolats. маленькие кремовые десерты «шоколадное трио». 1. На фото набор продуктов для приготовления 3-х кремов: белый шоколад, 56% тёмный шоколад, 90% горький шоколад, яйца (вам потребуются только желтки), 3,2% молоко, 22% сливки, сахар, бурбонная ваниль. 2. Все 3 вида крема изготавливаются одинаковым способом,... Ингредиенты: шоколадно-сливочный десерт из горького шоколада: 20 гр. горького 90% шоколада, 60 гр. яичных желтков (3,5 желтка), 40 гр. сахара, 250 гр. 3,2-3,5% молока, 60 гр. 18-22% сливок, 1/3 стручка бурбонной ванили, шоколадно-сливочный десерт из тёмного шоколада: 25...

Тыквенный кремовый десерт Тыквенный кремовый десерт Мякоть тыквы нарезаем кусочками. Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 190-200С духовку до мягкости. Чем меньше кусочки тыквы, тем быстрее она приготовится. Можно также сварить или приготовить на пару, но в духовке мне нравится больше. Ж... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, 225 мл сливок 22% жирности, 3 ст.л. коричневого сахара, 10 г желатина, 40 мл холодной воды, цедра 0,5 крупного лимона, 1 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. корицы

Кремовый десерт с овсяными хлопьями Кремовый десерт с овсяными хлопьями Для приготовления десерта я взяла любимые овсяные хлопья Геркулес ТМ "Мистраль". Десерт лучше делать за несколько часов до подачи, если вы хотите им позавтракать, то сделайте его с вечера, а утром вам останется его только пробить блендером и добав... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кефир - 500 мл, Мед - 2 ст. л., Черника (замороженная) - 50 г, Чернослив - 50 г

Ежевично-кремовый десерт в баночке Ежевично-кремовый десерт в баночке В десерте будут два крема, один из них, заварной. Я взяла на этот раз готовый. Готовим крем согласно инструкции на пакете, остужаем. Второй крем скорее похож на сливочный пудинг. Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородной массы, добавляем сливки, перемешив... Ингредиенты: Печенье (Любое рассыпчатое) - 200 г, Ежевика - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 мл, Лимон (Или лайм) - 1/2 шт, Крем (Заварной готовый) - 200 г

Сливочный мусс - итальянский десерт («Mousse cremoso») Сливочный мусс - итальянский десерт («Mousse cremoso») 15 г желатина замочить в 100 мл холодной воды, добавив в него щепотку лимонной кислоты. На сито отправить фрукты и дать стечь сиропу в отдельную емкость. 15 г желатина замочить в 100 мл сиропа из фруктов. Если используете кондитерский крем, будьте вниматель... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, яйцо - 3 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., ванильная эссенция - 3 капли, ликер кремовый - 30 мл, фрукты консервированные - 350 г, фруктовый сироп (сок) - 400 мл, желатин - 30 г, сахар - 200 г, вода - 100 мл

Новогодний десерт "Медвежонок" Новогодний десерт "Медвежонок" Продукты для десерта. Печенье, распаренный изюм и орехи пропустить через мясорубку. Одну изюминку и орешек оставить для украшения. Добавить крем, оставив по чайной ложке белого и темного крема на украшение. Перемешать до однородной массы. Масса должна быть... Ингредиенты: Печенье (песочное, с кремовой прослойкой) - 10 шт, Орехи лесные - 30 г, Крем ("Finetti" орехово-шоколадный) - 3,5 ст. л., Изюм (без косточек) - 30 г, Конфеты (шоколадные; с темной начинкой) - 1 шт, Стружка кокосовая (для украшения) - 1-2 ст. л., Пюре фрукто...

Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар. Противень застилаем пергаментом и ... Ингредиенты: Творог (лучше нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванильный сахар (можно пакетик) - 0,5 пакет., Сыр творожный (для кремовой начинки) - 4 ст. л., Сметана (для кремовой начинки) - 1 ст. л., Цедра ли...

Кремовый десерт Хорошее настроение Кремовый десерт Хорошее настроение Из вишневого и апельсинового сока варим крем по принципу заварного. Сок ставим на плиту, в это время яйцо соединяем с сахаром и мукой. Выливаем эту смесь в закипающий сок и варим до загустения. Остужаем и выкладываем в высокие стаканы. Крошим печенье. На с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Белок яичный (свежий) - 2 шт, Печенье (у меня Курабье) - 100 г

Десерт Тяни меня наверх Десерт   Тяни   меня   наверх Ингредиенты на одну порцию - один желток, одна ложка сахара, 100 г маскарпоне, 1 ложка крем - ликёра, 6 печенюшек. Желтки растереть с сахаром (сахар можно заменить сах. пудрой). Положить маскарпоне. Крем-ликёр я разделила пополам, часть в желти и часть в ч... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар (мелкий или пудра) - 3 ст. л., Маскарпоне - 300 г, Печенье (пальчики) - 18 шт, Капучино (чашка) - 1, Ликер (кремовый) - 3 ст. л., Конфеты (шоколадные или шоколад) - 15 шт, Какао-порошок (Nesguik, по вкусу )

Деревенский десерт или бабушкин молочный кисель Деревенский десерт или бабушкин молочный кисель Очень давно, в моем детстве, бабушка варила вкуснейший молочный кисель. Он был невероятно густой, и есть его нужно было ложкой. Вот и мне взбрела в голову идея приготовить такой кисель, вспомнить детство и побаловать домашних и гостей. Вот и получился десер... Ингредиенты: 0,5 л молока, 3 ст.л. с горкой крахмала, 2 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. морковного сока (для придания приятного кремового цвета)

Загрузка