Сладкий кабачковый хлеб

33 рецепта

Сладкий кабачковый хлеб Сладкий кабачковый хлеб Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов. В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль. В другой миске смеша... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 стакан, Сахар - 1,75 стакана, Цукини - 2 штуки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 3 стакана, Молотая корица - 3 чайные ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль...

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Сегодня хочу поделиться с вами простым и универсальным рецептом домашнего кабачкового хлеба. Для меня этот простой и легкий в приготовлении хлеб уже стал настоящей палочкой-выручалочкой. Нейтральный вкус кабачков совершенно не ощущается в готовом хлебе, что... Ингредиенты: Орехи – 50 г, Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти), Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти), Мука пшеничная – 195 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Сода – 0.25 ч.л., Соль – 0.25 ч.л., Корица молотая – 0.5 ч.л., Мускатный орех - 0.25 ч.л (по желанию), Раст...

"Ленивая" кабачковая икра "Ленивая" кабачковая икра Икру готовить нужно в глубокой кастрюле с толстым дном или чугунном казанке. Я готовила в казанке. Разогреть в нем масло. В это время нарезать кубиками лук и добавить к маслу. Пассеровать 1-2 минуты, чтобы он пустил сок, но не зажаривался. Пока готовится лу... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. средние, Помидоры - 3 шт. большие, Лук репчатый - 1 шт. средний, Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, Перец

Ржано-пшеничный хлеб с кабачковой икрой Ржано-пшеничный хлеб с кабачковой икрой Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить сметану, масло, кабачковую икру, соль (зависит от икры), паприку, ржаную и пшеничную ... Ингредиенты: 100 мл. воды, 1.5 чайн. ложки дрожжей, 1/2 чайн. ложки сахара, 150 гр. сметаны, 1 банка кабачковой икры (360 гр. ), 50 мл. растительного масла, 1.5 чайн. ложки сладкой паприки, 200 гр. ржаной муки, примерно 350 гр. пшеничной муки

Сладкий хлеб из кабачка с ананасом Сладкий хлеб из кабачка с ананасом 1. Набор продуктов. 2. Яйца взбить венчиком с сахаром. 3. Замочить изюм. 4. Натереть на мелкой тёрке кабачок и ананас 5. Кабачок, ананас, растительное масло добавить к яйцам, перемешать. 6. В эту же миску просеять муку с разрыхлителем, содой, солью. Перемеш... Ингредиенты: 1 кабачок (примерно 300 г), 4 кольца консервированного ананаса, 1/4 ст. изюма, 2 яйца, 1/2 ст. растительного масла, 4 ст. л сахара, 1 ст. л разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1,5 ст. муки, корица, мускатный орех

Кабачковый цельнозерновой хлеб Кабачковый цельнозерновой хлеб Вот такой средний кабачок у меня был с тонкой кожей и мягкими косточками. Кожу я решила очистить. Кабачок натереть на тёрке для пюре. Получится кабачковое пюре, практически сок с мякотью. Нам понадобится 400 мл такого пюре. Муку просеять и загрузить все ин... Ингредиенты: Кабачок (около 420г) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Бездрожжевой хлеб на закваске Бездрожжевой хлеб на закваске Хочу поделиться с вами, как приготовить бездрожжевой хлеб на закваске из изюма. Да, да, именно из изюма. Хлеб получается сладким, что очень нравится моим домашним. Во время выпекания хлеба я еще делаю различные домашние намазки на хлеб (творожную, кабачкову... Ингредиенты: Изюм 30 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Ржаная мука 0,5 Стакана (+4 Ст. ложки), Мед 1 Чайная ложка, Теплая вода 0,5 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Отруби 0,5 Стакана, Молотая гвоздика 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр По вкусу (на кончике ножа), М...

Кабачковый кетчуп Кабачковый кетчуп Кабачки натереть на крупной терке, если шкурка твердая, снять, лук нарезать. Сверху посыпаем солью, сахаром и оставляем на 30 минут, чтобы кабачки пустили сок. Потом ставим на огонь и тушим 30 минут. После этого добавляем томатную пасту, паприку, черный пер... Ингредиенты: Кабачок - 1.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар (Стакан 200 грамм) - 1.5 стак., Томатная паста - 0.5 кг, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Чеснок (Полголовки) - 5 зуб., Кориандр (Можно взять хмели-сунели...

Кабачково-баклажанная икра по-восточному Кабачково-баклажанная икра по-восточному Чем овощная икра в восточном варианте отличается от такой же икры, приготовленной на русских просторах? Как я сама поняла, отличается способом подачи и приготовления. Икра по-восточному не варится, а жарится в казане, ее потом не измельчают, овощи остаются ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки молодые - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Перец сладкий - 2 шт., Масло растительное - 60 г, Зелень свежая, Перец красный, Соль

Кабачковые зразы с начинкой Кабачковые зразы с начинкой 1. Для НАЧИНКИ. Отвариваем рис и 2 куриных яйца. 2. Пока варится рис, приготовим кабачковый ФАРШ. Два кабачка 3. и картофель очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке и отжимаем сок. Выжатый кабачок и картофель добавляем к мясному фаршу. Сок из кабачков ... Ингредиенты: фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр, кабачок — 3 шт. (небольшие), лук репчатый — 2 шт, морковь (большая) — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, картофель — 1 шт, помидор — 2 шт. (большие), чеснок — 3 зуб., яйцо куриное — 2 шт, хлеб белый — 3 кус...

Загрузка