Сладкий дрожжевой хлеб

296 рецептов

Сладкий дрожжевой хлеб рецепт с фото Сладкий дрожжевой хлеб рецепт с фото Сладкий дрожжевой хлеб - вкусное лакомство, которое можно приготовить на завтрак. Лучше завтрака, чем стакан молока и кусочек свежего горячего хлеба, думаю нет - это воспоминания из детства. Рецепт такого хлебушка очень простой. Тесто можно приготовить с ве... Ингредиенты: Вода (150 мл.), Сахар (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Тростниковый сахар (30 г.), Шоколад (30 г.), Мука пшеничная (350 г.), Яичный желток (1 шт.), Масло сливочное (5 г.)

Кубане (kubaneh),сладкий йеменский хлеб Кубане (kubaneh),сладкий йеменский хлеб В миске смешать дрожжи,1 чайную ложку сахара и 125 мл тёплой воды Мешать 1-2 минуты до растворения дрожжей Оставить дрожжевую смесь на 5-7 минут постоять,пока поверхность не начнёт пениться и пузыриться В большой миске смешать муку,соль и корицу(или молотый... Ингредиенты: сухие дрожжи-1 столовая ложка, сахар-6 ст.л., тёпленькая (комнатной температуры) вода-500 мл., соль-1 ч.л., корица или молотый имбирь (кому что больше )-1/2 ч.л., размягчённое сливочное масло для смазывания

Быстрый хлеб с мраморным сыром Быстрый хлеб с мраморным сыром Для приготовления такого хлеба возьмите: яйца, молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель, сухую горчицу, сухую паприку, сахар, соль, мраморный сыр. Сыр натрите на тёрке. Добавьте его в сухие компоненты. Перемешайте. В отдельной миске смешайте жидкие ин... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 5 г, Мука пшеничная - 270 г, Паприка сладкая молотая - 5 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 10 г, Соль - 2.5 г, Сыр Мраморный - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Молоко - 225 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Хлеб-пирог со смородиной Хлеб-пирог со смородиной У меня с вечера остался кусок дрожжевого теста. Я его использовала как опару. Замешиваем опарное дрожжевое тесто: в теплое молоко кладем тесто, дрожжи, соль, сахар перемешиваем. Добавляем муку замешиваем тесто, растаиваем Тесто делим на 3 куска, раскатывае... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 100 г, Молоко - 200 г, Дрожжи - 15 г, Сахар - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Смородина красная - 70 г, Смородина белая - 70 г, Смородина черная - 70 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 90 г

Хлеб из рисовой муки Хлеб из рисовой муки Я замешивала тесто в хлебопечке, а выпекала хлеб в духовке маленькими буханочками и небольшой лепешкой. Но можно испечь одну буханку, увеличив время выпекания. Подготовим ингредиенты. Подготовим тимьян: оборвем листочки со стебля и немного измельчим их ножо... Ингредиенты: Мука рисовая - 450 г, Вода (теплая) - 270 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Тимьян (свежий) - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - по вкусу

Хлеб «Дед Мороз» Хлеб «Дед Мороз» Хлеб «Дед Мороз» — это воздушный и невероятно мягкий сдобный хлеб из дрожжевого теста. Готовится просто — съедается за секунды. Окунитесь в атмосферу приближающегося праздника, порадуйте близких ароматной и вкусной праздничной домашней выпечкой, приготовив ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500-600 г, Сахар - 100 г, Дрожжи сухие - 14 г, Соль - 1-1.5 ч.л., Молоко - 125 мл или 8 ст.л., Вода - 60 мл или 4 ст.л., Сливочное масло - 55-60 г, Куриные яйца - 2 шт., Изюм - 2 шт., Яичный желток - 2 шт. (для смазывания хлеба), Красный пи...

Хлеб-пицца Хлеб-пицца Если вы уже когда-то пекли хлеб, для вас не составит труда испечь и этот хлеб-пиццу. Вам всего-то нужно добавить в тесто немного нарезанного сладкого перца, сыра и салями. Но именно благодаря этим ингредиентам выпечка становится действительно похожей на пиц... Ингредиенты: Сухие дрожжи 10 Грамм, Мука 800 Грамм, Салями 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сладкий красный перец 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Теплая вода 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Тыквенный хлеб с изюмом Тыквенный хлеб с изюмом Такой хлеб, если найдете в магазинах, будет стоить недешево. Не лучше ли научиться печь наивкуснейший хлеб «с изюминкой» самому? Совет: перед выпечкой изюм промойте, обсушите и обваляйте в муке, излишки муки стряхните. Так изюм распределится в тесте равноме... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Тыква очищенная 240 Грамм, Дрожжи свежие 10 Грамм, Вода теплая 80 Грамм, Изюм 80 Грамм, Соль 6 Грамм, Молоко теплое По вкусу (для смазывания хлеба перед выпечкой)

Хлеб с луком и розмарином Хлеб с луком и розмарином Эти маленькие ароматные луковые хлебцы приведут в восторг ваших домашних! 1. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, жарить ... Ингредиенты: сладкий лук 1 Штука, сливочного масла 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, дрожжей 3 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, оливкового масла 3 Ст. ложки, пшеничной муки 1 Стакан, соли 2 Чайных ложки, веточки розмарина 2 Штуки

Трёхцветный хлеб с печёным сладким перцем Трёхцветный хлеб с печёным сладким перцем Итак, на фото продуктовый набор для приготовления трёхцветного хлебушка, который включает в себя перец сладкий (6 штук — по 2 красного, зелёного и жёлтого цвета), воду кипячённую, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное без запаха, муку пшеничную, кун... Ингредиенты: Вода кипячёная - 175 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ч. л., Мука пшеничная - 8 ст., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка