Сладкий блинный пирог с маком

13 рецептов

Сладкий блинный пирог с маком Сладкий блинный пирог с маком Подготовить продукты для блинчиков: муку, сахар, яйца, молоко, мак, масло; для крема — муку, молоко, яйца, сахар и сахар ванильный. В одной миске соединить просеянную муку, сахар, соль, мак. Перемешать. В другой миске взбить слегка яйца. К яйцам добавить мо... Ингредиенты: Мак - 1.5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 700 мл, Мука пшеничная - 75 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Соль - 1 щ...

Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка" Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст....

Блинный пирог Блинный пирог Приготовить блины и смазать их сливочным маслом. Распустить желатин. Теперь надо приготовить крем для нашего пирога. Для этого творог соединить со сливками и сахарной пудрой, выложить желатин, всыпать мак. Всё взбить миксером в однородную массу. Сливок влит... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 500 мл, Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Масло подсолнечное (для блинов) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 2-3 стак., Соль ( для блинов по вкусу), Творог (для начинки) - 250 г, Финик (для начинки) - 20 шт, Сахарная пудра ...

Пирог-кулебяка «Лошадка» Пирог-кулебяка «Лошадка» Предварительно испечь не сладкие блинчики по вашему любимому рецепту. Для картофельной начинки: грибы поджарить на растительном масле вместе с луком до румяной корочки. У меня были замороженные вареные грибы, но можно брать и свежие, например, шампиньоны. К... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1000 г, блины готовые - 12 шт., тесто пельменное - 60 г, яйцо - 1 шт., мак - 2 ст. л., куриное филе - 250 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., петрушка - пучка, соль - по вкусу, картофель - 200 г, ...

Мои блины с разными начинками (вариант). Мои блины с разными начинками (вариант). В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока. Все перемешать ложкой. Если масса густая, добавить еще молока, чтобы получилась смесь, которую можно взбить миксером. Если масса будет густая, тесто накрутится на венчики, а сел... Ингредиенты: яйца – 2 шт., мука – 1 ст., соль – 1/2 ч.л. (или по-вкусу), сахар – по-вкусу, сода – на кончике ч.л. ки (1/6), молоко (лучше деревенское), растительное масло без запаха

Расстегаи с черешней Расстегаи с черешней Сначала ставлю опару. Для этого смешиваю теплое молоко, сухие дрожжи, сахар и муку. Оставляю на 20 минут в тепле. Добавляю в опару сахар, соль, яйцо и растительное масло. Перемешиваю. Насыпаю муку, тесто получается густое. Ставлю в тепло примерно на 1 час. ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Желток яичн...

Апельсиновый сырник-пирог Апельсиновый сырник-пирог Прежде всего, нужно подготовить апельсин. Моем апельсин в горячей воде, укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 20 минут при слабом кипении. Извлекаем вареный апельсин из воды и полностью охлаждаем. Внешне апельсин не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 30 г, Изюм - 50 г, Орехи - 40 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет.

Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок Я сама русская и родилась в Псковской области, но в 6 лет переехала в Днепропетровск. Тут я выросла и полюбила эту страну, поэтому и хочу рассказать об украинских рождественских тридициях. Они во многом схожи с российскими, но есть свои особенности. В Украи... Ингредиенты: Клюква (для узвара) - 2 стак., Яблоко (крупные; для узвара) - 3-4 шт, Сахар (для узвара) - 3 ст. л., Крупа пшеничная (цельная; для кутьи) - 1 стак., Изюм (для кутьи) - 100 г, Курага (для кутьи) - 100 г, Мед (для кутьи) - 2-3 ст. л., Мармелад (для кутьи) - 1...

Закусочные сырно-картофельные плюшки Закусочные сырно-картофельные плюшки ТЕСТО: Дрожжи растереть с сахаром. Добавить по одному яйца, затем сметану, соль, половину муки, далее – влить растопленное сливочное масло, вымешать и постепенно добавить остальную муку. Тесто получается некрутое, но не прилипающее к рукам. Поставить тесто ... Ингредиенты: тесто: домашняя некислая сметана – 1 ст., сливочное масло – 200 гр., яйца – 3 шт., сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.л., дрожжи свежие – 50 гр., мука – 800-850 гр., начинка: сыр «сулугуни» - 250 гр., картофель, вареный в мундире – 250-300 гр., мак – 3 ст.ложки...

Рулет медовый с ореховой и маковой начинкой Рулет медовый с ореховой и  маковой начинкой Муку просеять,порубить с маргарином, добавитьразведеные в молоке с сахаром дрожжи, желтки,сметану и замесить тесто. Да в рецепты соли нет, но я влюбое тесто ложу соль щепотку "для вкуса".Положить в полиэтилен и оставить тесто в холодильнике( желательно на н... Ингредиенты: начинка:1)2 ст.мака,200 гр. сахара, 4 ст.л. меда, ваниль, другой вариант начинки:

Загрузка