131 рецепт
Сладкие пирожки со сливами
Сладкие пирожки со сливами Замесить тесто руками или в хлебопечке Разделить тесто на 10-12 частей и сформировать полоски из которых скатать жгуты Сложить их вдвое, закрепить кончики и дать подойти. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и разложить по поверхности жгутов как чере... Ингредиенты: 2 ч.л. сухих дрожжей, 400 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 1\4 ч.л. соли, 1 яйцо, 50 гр. масла, 130 мл. молока, 1 кг. слив
Пирожки со сливой на сковороде Большим преимуществом пирожков, жаренных на сковороде, является быстрота приготовления. Но кроме того, они имеют свой неповторимый вкус. Если честно, то я обожаю пирожки, жаренные на сковороде, при чем с абсолютно любыми начинками, будь то: картофель, капус... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи прессованные 30 Грамм, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 2-2,5 Стакана, Слива 300-400 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Пирожки со сливой из дрожжевого теста Помимо слив можно положить внутрь любую другую начинку. Дрожжевое тесто можно сделать самостоятельно, а можно взять уже готовое. Кроме дрожжевого, можно также брать слоеное или постное тесто. Мне захотелось сделать тесто самостоятельно. Пирожки получаются п... Ингредиенты: Мука 700-900 Грамм, Сахарный песок 325 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Свежие дрожжи 25 Грамм, Соль По вкусу, Сливы 0,6 Килограмма, Крахмал 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука
Творожные пирожки со сливами В миске соединить творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно смешать блендером. Влить растительное масло, еще раз перемешать. Добавить разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку, (количество регулируйте по ходу замеса) замесить гладкое, не лип... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Слива - 15 шт, Сахар - 2 ст. л.
Пирожки с фруктами в духовке Вот необходимые ингредиенты для теста Взбиваем яйцо с сахаром Добавляем щепотку соли (или пол чайн. л. соли - кому как удобнее), перемешиваем Вливаем растительное масло Добавляем растопленное сливочное масло (можно растопить как на водяной бане, так и в мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 520 гр, Молоко (теплое) - 300 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 80 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Яблоки - 400 гр, Груши - 400 гр, Сливы - 200 гр, Сахар - 150 гр, Лимонный сок - 1 ...
Дрожжевые пирожки со сливой Итак, подготовьте все перечисленные ингредиенты. После этого, сразу же поставьте ведро с хлебопечки на кухонные весы, влейте указанное количество воды. Сразу же всыпьте в воду соль и сахар. Муку всыпьте в чашку-сито и просейте ее в ведро хлебопечки. Затем в... Ингредиенты: 170 миллилитров очищенной воды, 275 грамм муки, 10 миллилитров масла растительного, щепотка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 50 грамм слив любого сорта.
Чудо-Пирожки на сыворотке На медленный огонь ставим кастрюлю, выливаем сыворотку Растапливаем масло Снимаем с огня, добавляем соль, сахар. Сыворотка не должна быть горячей! Просеиваем немного муки, добавляем дрожжи Хорошо перемешиваем, до состояния густой сметаны Просеиваем порциями... Ингредиенты: 0,8-1 кг муки белой, 500 мл сыворотки, 1,5 пак. (1 = 11 г) дрожжей быстродействующих, 200 г слив. мала, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, Для глазури: желток, сливки 10% или молоко
Джем "Рождественская слива" Сливу-венгерку разрезаем на половинки, удаляем косточки. Наливаем 70 мл воды и ставим на огонь. Даем закипеть убавляем огонь до минимума. Помешивая время от времени, даем сливе "разойтись". В зависимости от спелости венгерки на это уйдет минут 20-... Ингредиенты: Слива (1 кг), Сахар (500 г), Вода (70 мл), Корица (1/3 ч.л.), Гвоздика (1/4 ч.л.), Кориандр (1/4 ч.л.), Орех мускатный (щепотка ), Ром (1 ст.л.), Желирующая смесь ( "Желфикс" 2:1 или "Желейка", один пакетик)
Пирог со сливами В теплом молоке растворить чайную ложку сахара и дрожжи, подождать пока образуется шапочка. Муку просеять, смешать с сахаром, желтками, добавить дрожжи и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Добавить мускатный орех и хорошенько вымесить. Миску с те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Молоко - 110 мл, Орех мускатный - 0,25 ч. л., Джем (сливовый или из красной смородины) - 80 г, Слива - 350 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт
Быстрый пирог со сливами Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Яйца взбить со сметаной, сахаром, корицей и двумя ложками рома. Слоеное тесто (у меня бездрожжевое, но, думаю, что это не имеет значения, можно использовать и дрожжевое) раскатать в прямоугольник и п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Слива - 500 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица ( ) - 0,5 ч. л., Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.