Творожные пирожки со сливами

28 рецептов

Творожные пирожки со сливами Творожные пирожки со сливами В миске соединить творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно смешать блендером. Влить растительное масло, еще раз перемешать. Добавить разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку, (количество регулируйте по ходу замеса) замесить гладкое, не лип... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Слива - 15 шт, Сахар - 2 ст. л.

Пирожки со сливами Пирожки со сливами Замесить тесто, нарезать сливы и посыпать их сахаром. Раскатать кружок из теста и выложить на него начинку. Слепить как вареник и сделать ажурные края, чтобы начинка не вытекла. Жарить на раскалённой сковородке на медленном огне с двух сторон. Пирожки готовы. Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 300 г

Сдобные пирожки с творогом Сдобные пирожки с творогом Для начала разогреваем воду градусов до 30-35, высыпаем в нее сахар и чайную ложку муки, добавляем дрожжи. Перемешиваем все, накрываем опару полотенцем и ставим в тепло на 15-20 минут. Молоко так же нагреваем и добавляем к нему половину от всей муки, переме... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 300 Миллилитров (теплое ), Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 7-10 Грамм, Вода теплая 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сливки 1 Ст. ложка (для смазывания пир...

Булочки"сердечки" из творожно-дрожжевого теста Булочки"сердечки" из творожно-дрожжевого теста Добрый день!!! Хочу показать вам свою воскресную выпечку: в 100 гр.тёплого молока + 1 ст.л. сахара развела дрожжи. В ёмкости смешала мягкое слив.масло,раст.масло,творог, сахар и яйцо,добавила ваниль,соль и тёплое молоко, перемешала,добавила дрожжи,а затем ... Ингредиенты: мука около 500 гр., творог мягкий 0% 250 гр., сахар 100 гр., ваниль, соль чуть, масло слив. 100 гр., масло раст. 1 ст.л., дрожжи свеж. 20 гр., яйцо, молоко 200 мл., коричневый сахар 100-150 гр., корица 1-2 ст.л., растительное масло 1 ст.л.

Быстрые пирожки с яблоками, на творожном тесте Быстрые пирожки с яблоками,  на творожном тесте Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тесте! Обязательно попробуйте! В миску отправляем творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Просеиваем примерно 200 г. муки от обще... Ингредиенты: 350-400 г. муки, 300 г. творога (мелкозернистого, мягкого, не сухого), 125 г. сахара, 125 г. растительного масла (без запаха), 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 15 г. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яблока (500 г.), корица (по желанию), са...

Пирожки - слойки со сливово-творожной начинкой Пирожки - слойки со сливово-творожной начинкой Предлагаю вам вариант приготовления сладких, ароматных и вкусных пирожков со сливово-творожной начинкой. При этом пирожки очень просто и легко готовить. 1. Приготовим тесто. Натереть на крупной терке холодное сливочное масло. 2. Добавить просеянную муку (... Ингредиенты: масло сливочное (тм экомилк ) — 100 г, мука пшеничная — 280 гр. (+-), ванилин — 1 пакет, яйцо куриное — 2 шт., вода — 1/3 ст., сок лимонный — 1/2 ч.л., соль — 1 щепотка, творог — 200 г, крахмал — 1 ч.л., корица — 0,5 ч.л., слива б/к — 6 шт

Творожные пышки-коврижки Творожные пышки-коврижки 1. Набор продуктов 2. Миндаль залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, очистить от кожицы, подсушить и крупно порубить 3. Муку просеять, с 1/3 лимона снять цедру 4. Треть муки насыпать в подходящую посуду горкой, сделать углубление и положить в него по... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки грубого помола, 80 гр. сливочного масла, 1 желток, 200 гр. жирного творога, 75 гр. цветочного меда, 65 гр. миндаля, 65 гр. изюма, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 щепотка морской соли, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л....

Пирожки из творожного теста с яблоками Пирожки из творожного теста с яблоками Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально - оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками - это просто объедение! К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и прев... Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 80 гр. сахара, 80 гр. слив.масла, 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя., начинка: 2-3 яблока, 2-3 ст. т сахара, 1-2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. с горкой крахмала, корица, ванильный сахар.

Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Отвариваем картофель, сливаем воду, добавляем молоко и делаем пюре. Моцареллу нарезаем кубиками. Рикотту смешиваем с измельчённой петрушкой, яйцами, мукой и цедрой лимона. Добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем пюре и все хорошо перемешиваем. Из получи... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Рикотта (творог) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Петрушка, Лимон - 1 шт, Соль, Перец душистый, Моцарелла - 200 г, Масло оливковое, Молоко

Шафрановые слоечки с творожными начинками Шафрановые слоечки с творожными начинками 100 мл. молока доводим до кипения и добавляем в него шафран. Когда молоко остынет до 40 градусов. Растворяем в нем дрожжи, и 1 ст. л. сахара. Оставляем до того момента как смесь начнет пенится. Сливочное мало вынимаем из холодильника чтоб оно немного согрел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 12 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 2 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Соль (щепотка), Финик (без косточек) - 80 г, Творог - 80 г, Сливки (2-3 ст. ложки), ...

Загрузка