Пирожки со сливами и малиной

7 рецептов

Пирожки со сливами и малиной Пирожки со сливами и малиной Тесто я замешивала безопарным способом с одной обминкой + обязательно расстойка изделий(пирожков). Итак, растворяем дрожжи в тёплой воде с 1 ст.л сахара, отставляем пока в сторону. Тем временем смешиваем домашний кефир(пахту) с растопленным сливочным маслом... Ингредиенты: тесто: 2 яйца(средних), 60 гр. топленного слив.масла, 300 гр. пахты(домашнее кислое молоко), 35 гр. дрожжей(7- 8 гр. сухих др.), 500 - 600 гр. муки вс, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, вода 2 ст.л., начинка:

Мягкие пирожки в духовке Мягкие пирожки в духовке Молоко подогреваем в сотейнике или железной миске, добавляем туда кусочек сливочного масла, чтобы он расплавился - когда масло почти растает, огонь выключаем. Вливаем молоко с маслом в глубокую миску, всыпаем соль, сахар и вбиваем яйцо, которое можно предва... Ингредиенты: Молоко (плюс столовая ложка для смазки) - 100 мл, Мука - 230 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Джем из малины Джем из малины Вообще, джем можно сделать из различных ягод и фруктов, например из яблок, слив, смородины и т.д. Но в этот раз, я решила приготовить именно малиновый джем. Итак, для приготовления джема из малины на зиму нам понадобится малина, вода и сахар. Промываем хоро... Ингредиенты: Малина - 1 кг, Вода - 500 мл, Сахар - 1 кг

Пирожки из песочного теста с малиной Пирожки из песочного теста с малиной В чашке смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло. Растереть до состояния крошки Добавить яичные желтки и воду Замесить тесто Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт. Затем при помощи вырубки для теста вырезать круги. На половину выложить небольшое... Ингредиенты: Яичный желток - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Масло слив. - 100 гр, Мука - 200 гр, Соль - 1 щепотка, Крахмал - 1 ст.л., Малина - 1 стакан, Вода - 2 ст.л.

Пирог Малиновая ромашка Пирог Малиновая ромашка Замесили тесто: в тёплом молоке растворили пакетик дрожжей, добавили масло, сахар, соль, муку... поставили в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем малину выкладываем в ёмкость для замачивания Заливаем кипятком на 30 мин. Затем сливаем малину в дуршлаг и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Молоко (тёплое, тесто) - 250 мл, Дрожжи (сухие Саф-МОМЕНТ, тесто) - 1 пакет., Сахар (тесто) - 4 ч. л., Соль (тесто), Яйцо куриное (для смазки пирогов) - 1 шт, Малина (сухая, я взяла 3.5 горсти), Варенье (малиновое) - 250 г

Яблочное варенье "янтарное" для пирожков. и маленький секрет для пирога. Яблочное варенье "янтарное" для пирожков. и маленький  секрет для пирога. Яблоки режем соломкой. Закладываем в таз. Пересыпаем каждый слой сахарным песком. Накрываем марлей или полотенцем. Выдерживаем в собственном соку ночь. Утром добавляем живую воду. Варим в три захода. 1-ый раз - 5 минут, 2-ой раз - 10 минут, 3-ий раз – 15 ... Ингредиенты: 1 кг. яблок, 800 гр. сахарного песка., 200 гр. воды (не из под крана, а настоящей)., из колодца или из артезианской скважины., без хлора., к секрету для открытого яблочного пирога: тёртое на тёрке печенье, типа юбилейное - 2-3 шт., сгущённое молоко - 2-3 ло...

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой