Фруктовые заливные яйца

34 рецепта

Фруктовые заливные яйца Фруктовые заливные яйца Желатин всыпать в кастрюлю И замочить в холодной кипяченой воде (1:6). Яйца хорошо промыть. Затем у яиц с тупого конца сделать небольшое отверстие, Ф 2см. Вылить содержимое яиц, промыть внутри теплой водой и высушить. Чтобы лучше скорлупа высохла внутри... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый D’arbo) - 5 ст. л., Яйцо куриное (большие ) - 7 шт, Вода - 150 мл, Желатин (без горки) - 3 ст. л., Мята (несколько веточек)

Пасхальные заливные яйца Пасхальные заливные яйца Подготовить яичную скорлупу, как форму для заливки. С тупой стороны яйца осторым ножом сделать отверстие 1,5х1,5см. Вылить яйцо (использовать, например, в тесто), скорлупу внутри хорошо промыть и просушить. Слить воду из консервированных горошка и кукурузы.... Ингредиенты: консервированная кукуруза, консервированный горошек, разноцветный болгарский перец или отварная морковь, мясной (куриный) прозрачный бульон, желатин, отварной говяжий язык, зелень

Фруктово-ягодные заливные яйца рецепт с фото Фруктово-ягодные заливные яйца рецепт с фото Заливные яйца, это блюдо которое очень выгодно, оригинально смотрится на любом праздничном столе. Заливные яйца могут быть как закуской, там и десертом. Мы приготовим десерт, его особенность в том, что можно использовать любые ягоды и фрукты, вкус тогда буд... Ингредиенты: Виноградный сок (1 стак.), Черника (20 г.), Земляника (20 г.), Яблоко (40 г.), Персик (40 г.), Слива (40 г.), Куриное яйцо (8 шт.), Желатин (15 г.), Сода пищевая (10 г.)

Заливной пирог с персиками и голубикой Заливной пирог с персиками и голубикой В чашу блендера вбить куриные яйца, добавить сахар, йогурт и сметану. Все взбить до однородного состояния. Или взять емкость, в которой можно сразу приготовить тесто. Взбитую смесь перелить в миску. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Персики хор... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сметана - 5 ст. л., йогурт натуральный - 150 г, мука - 180 г, сахар демерара - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, персики - 300 г, голубика - 300 г, соль - 1 щепотка

Заливной пирог с ревенем Заливной пирог с ревенем КЕФИР. В стерилизованный стакан нальем литр молока, высыплем туда пакетик бактериальной закваски Oursson и сухой чистой ложкой перемешаем до полного растворения порошка минуты 2-3. В термос-йогуртницу наливаем кипящей воды до отметки и ставим туда стакан с ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска Oursson) - 1 пакет., Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Сахарная пудра (для украшения) -...

Грушево-яблочный заливной пирог Грушево-яблочный заливной пирог В ряженке гасим соду, ждём реакции. Добавляем сахар и сахарную пудру, разбиваем яйца. Размешиваем венчиком до растворения сахара и пудры. Далее-манная крупа. Перемешиваем и даём манке разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Тесто готово, добавляем масло и ещё ... Ингредиенты: Ряженка - 300 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Яблоко (местное) - 2 шт, Груша (местная) - 3 шт

Заливное с икрой "Романтика" Заливное с икрой "Романтика" Желатин замочить в стакане холодной воды, оставить для набухания; Для формирования заливного я использовала 2 ячейки такой формы; Икру выложить в формы на 1/3 часть; К набухшему желатину добавить еще пол стакана воды, поставить на огонь и нагревать (не дово... Ингредиенты: Икра красная - 3 ст. л., Яйцо куриное (среднее вареное) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Зелень (любимая, не большой пучок) - 1 пуч., Желатин - 0,5 ст. л., Имбирь (маринованный для урашения), Листья салата|Салат (для украшения), Лук-порей (для украшения), Соль

Заливной пирог со сливой в мультиварке Заливной пирог со сливой в мультиварке На режиме «выпечка» в мультиварке, за 5 минут растопить сливочное масло. Готовим тесто для пирога: смешиваем в миске сливочное масло и сметану. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель и вымешиваем тесто как можно дольше... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сметана (20 % жир.) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (18% жир.) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Ванильный...

Фруктовый заливной пирог Фруктовый заливной пирог Делается этот пирог очень просто и быстро. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому нужно достать их из холодильника за 1 час до приготовления. Чтобы кусочки фруктов не упали на дно, а равномерно распределились, чередуйте фруктовые слои с тес... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 180 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка, Абрикос 250 Грамм, Груша 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Заливной десерт "Торт из мороженого" Заливной десерт "Торт из мороженого" Желатин залить холодной водой. Яйца взбить с сахаром, Поставить на водяную баню, влить молоко, добавить ванилин и через несколько минут влить разбухший желатин и непрерывно (!) помешивая, довести до кипения (не кипятить!!!). Массу остудить, добавить разм... Ингредиенты: Ванилин (порошок) - 5 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Сахар (по вкусу) - 3-5 ст. л., Молоко (кипяченое) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Персик ( консервированный) - 200-250 г, Орехи грецкие - 100 г, Корж (бисквитный ) - 1 шт

Загрузка