Сладкие заварные гречневые блины

3 рецепта

Сладкие заварные гречневые блины Сладкие заварные гречневые блины Смешиваем холодное молоко, кипяток, соль и сахар. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая венчиком до легкой пенки. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, молотую корицу. Перемешиваем венчиком до однородности. В конце добавляем растительное масло, ещ... Ингредиенты: сливочное масло - по вкусу, кипяток - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 50 г, гречневая мука - 150 г, пшеничная мука - 200 г, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой 1. Разогреть 1/2 часть молока до 50°С и добавить дрожжи. 2. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Отделить желток от белка. 4. Смешать сахар с желтком и вылить в молоко. 5. Добавить в молочную смесь просеянную муку, хорошо перемешать, можно миксером... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 750 мл, Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 4 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки блинов), Ветчина (или вареная колбаса) - 200 г, Сыр тверд...

Блины гречневые заварные на дрожжах и молоке Блины гречневые заварные на дрожжах и молоке Тесто для этих блинов я ставлю за 6-8 часов до подачи на стол. Я беру четыре стакана гречневой муки, два с половиной стакана теплого молока и 1 ложку сухих дрожжей, разведенных в небольшом количестве воды. Все хорошо перемешиваю и оставляю в теплом месте. З... Ингредиенты: Гречневая мука - 4 стак. (200 мл), Молоко - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие) - 1 стол.л.