Сладкие блины по французски

132 рецепта

Сладкие блины по-французски Сладкие блины по-французски В большой миске смешать 2 стакана молока, сливки и яйца. Хорошо взбить. Постепенно ввести муку и затем оставшееся молоко, сахар, соль и ванилин. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Слегка смазать блинную сковороду сливочным маслом и хорошо разогреть на сре... Ингредиенты: молоко - 3 стакана, сливки 48 % - 1 стакан, яйцо - 4 шт, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 2 ст.л, соль - 2 щепотки, ванилин - 1 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л.

Простые блины с салатом из свеклы и селедки Простые блины с салатом из свеклы и селедки Яйца взбиваем с солью, сахаром, растительным маслом. Добавляем муку, молоко и взбиваем, чтоб не было комочков. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Перед первым блином, который не комом))) можно сковороду смазать сливочным маслом. Блины готовы, можно и ... Ингредиенты: свекла - 2, селедка - 1 шт., зелень - по вкусу, горчица французская - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 250 г, молоко - 400 мл, масло растительное - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 4 шт.

«Радужный» капустный блин «Радужный» капустный блин Готовим тесто. Взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал на кончике чайной ложки, соль, перец и немного французских трав по вкусу, все перемешать. Шинкуем капусту, не слишком мелко, лучше тонкой соломкой. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Нагреть сковор... Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 60 г, перец сладкий красный - 50 г, перец сладкий оранжевый - 50 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - по вкусу, специи...

Сладкие блины по‑французски Сладкие блины по‑французски В большой миске смешайте 1,75 стакана молока, сливки и яйца. Хорошо взбейте. Постепенно введите муку и затем оставшееся молоко, сахар, соль и ваниль. Процедите тесто через сито, чтобы удалить комки. Поставьте в холодильник на 1-2 часа. Слегка смажьте блинну... Ингредиенты: Молоко - 2,75 стакана, Сливки 48%-ные - 1 стакан, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Ванильный экстракт - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 4 столовые ложки

Блинная начинка во французском стиле "Изысканная" Блинная начинка во французском стиле "Изысканная" Из перечисленных продуктов для блинов замесить тесто и испечь блины. В жидкий мед влить лимонный сок и добавить корицы. Хорошо перемешать. Сыр и сливы нарезать пластинками тонко. Блин смазать подготовленным медовым соусом и на край блина выложить поочередно... Ингредиенты: Яйцо куриное (Блины) - 2 шт, Молоко (Блины) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (Блины) - 1 стак., Соль (Блины) - 1 щепот., Сахар (Блины) - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна в блины) - 4 ст. л., Слива (Крупная) - 2 шт, Моцарелла - 70 г, Мед - 4 ст. л., Сок ...

Блины с яичницей по-баскски Блины с яичницей по-баскски Для приготовления этого завтрака нам нужно иметь уже готовые несладкие блины. Лучше брать блинчики небольшого диаметра. Хотя большие блины можно подогнуть или подрезать. Для оригинальности я взяла кофейные кружки. В них кладём блины. На сковороду наливаем... Ингредиенты: Блин (не сладкий) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец кайен - 1/4 ч. л., Базилик (сухой ) - 1/2 ч. л., Зелень, Соль - 1/2 ч. л.

Блины с рийетом из лосося Блины с рийетом из лосося Готовим тесто для блинов. В миску разбиваем яйца, кладём соль, сахар, взбиваем слегка венчиком или миксером. В другой миске смешиваем муку и дрожжи, у меня САФ-МОМЕНТ. Смешиваем яйца и муку с дрожжами. Также смешиваем молоко с водой, нагреваем до 40 градус... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сливки (20%) - 50 мл, Укроп

Быстрые французские булочки с сушеными ягодами Быстрые французские булочки с сушеными ягодами В большой глубокой посуде смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру и щепотку соли. Ягоды рубим ножом не крупно. Выдавливаем сок из апельсина и заливаем им ягоды, чтобы полностью покрыл, минут на 10. Если хотите, можно замочить так же в молоке или просто... Ингредиенты: Мука блинная - 235 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное!) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ягода (сушеных) - 1 горст., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г

Французский яблочный флан Французский яблочный флан Духовку разогреть до 200 градусов. В миску просеять оба вида муки, положить сахар и размягченное масло с маргарином, все хорошо перемешать, добавить холодную воду и замесить тесто. Оно будет плотной, но эластичной консисте... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 граммов, мука блинная - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов, маргарин - 50 граммов, сахар - 50 граммов, вода холодная - 4 ст. ложки, сок абрикосовый - 4 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки, сок фруктовый - 1 штука, яблоки - 500 граммов,...

Блины "С любовью" Блины "С любовью" Конечно, у каждой хозяйки свой рецепт блинов. Вы можете использовать Ваш любимый рецепт, а использовать мою подачу. А я Вам покажу свой рецепт, на всякий случай. Нам понадобится холодное (!) молоко, горячая (!) вода, яйцо. Смешать молоко, воду, яйцо, всыпат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко (холодное) - 1 стак., Вода (горячая) - 1 стак., Соль (по вкусу, щепотка), Сахар (по вкусу) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Масло растительное (+ для жарки) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Загрузка