Сладкие ватрушки с творогом и луком

6 рецептов

Сладкие ватрушки с творогом и луком Сладкие ватрушки с творогом и луком Тесто я приготовила с вечера по рецепту tastyminute https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 6346/ Вы можете взять любое другое. С этой начинкой будет хорошо сочетаться и песочное и слоеное. Но я беру дрожжевое, как привыкла. Готовим все ингредиенты для на... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (Или любое другое) - 400 г, Творог - 220 г, Сметана - 1.5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (Для смазывания сковороды)

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью Просейте в миску муку, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи "Саф момент" Молоко подогрейте до температуры 35-36°С. Влейте к муке молоко и добавьте яйца Сюда же добавьте масло растительное и замесите тесто Муки может понадобиться чуть меньше или чут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (Саф момент, быстродействующие) - 6 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 40 г, Творог - 300 г, Брынза - 100 г, Зелень - 70 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Пироги с разными начинками на любой вкус Пироги с разными начинками на любой вкус ТЕСТО молоко пoдогреть примерно до комнатной температуры, можно чуть больше. добавить пекатик дрожжей, ложку столовую сахара и немного муки дать дрожжам раствориться затем добавить яйцо и масло.перемешать добавить муку , замесить тесто. Оно не должно липнут... Ингредиенты: тесто, молоко - 1/2 литра, дрожжи(сухие) - 1 пак., или 25г (мокрых), масло растительное - 4 ст.л., яйца - 1 шт, мука - столько , чтобы замесить тесто (примерно1 кг), начинки: пирог с грибами, грибы(опята мороженые) - 250 гр, картофель - 2-3 шт., соль -, ват...

Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Рецепт № 1: Яблоки в тесте. В растопленное сливочное масло добавляем сметану, сахар 70 гр, ванилин хорошо размешиваем, в муку добавляем разрыхлитель и через сито вводим в жидкое тесто. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто рукам... Ингредиенты: рецепт № 1: яблоки - 6 шт., сливочное масло - 130 гр., сметана любой жирности - 130 мл., сахар - 70 гр., мука - 200 гр, ванилин., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо (белок) - 1-2 шт., сахар для обваливания - 50 гр., рецепт № 2: молоко - 250 мл., сливочное масло - ...

Рыбные пирожки (вариант). Рыбные пирожки (вариант). Сделать тесто по рецепту Натальи (Ruletka78)ее словами: творог, молоко, растительное масло, соль и 1 яйцо перемешайте в миске. Просейте туда же муку, добавьте разрыхлитель для теста и замесите однородное и упругое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и у... Ингредиенты: для теста: 250 гр. творога, 75мл молока, 1 яйцо, 75мл растительного масла, 400 гр. муки, 1 чайн.ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр), для начинки: 350 гр. свежей горбуши, 1 луковица, 50 гр. каперсов, 3 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 100 г...