Сладкая хлебная запеканка с ягодами

10 рецептов

Сладкая хлебная запеканка с ягодами Сладкая хлебная запеканка с ягодами Яйца взобьём в пену, добавим сахар и перемешаем Добавим творожный сыр, хорошо размешаем до однородной массы при помощи миксера Добавляем молоко, перемешиваем Хлеб нарезаем на кубики. Добавляем в яичную массу Добавляем ягоды. Если ягоды замороженные то их лу... Ингредиенты: Ягода (Любые садовые ягоды) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Хлеб (Белый (свежий или черствый) - 8 ломт., Сахар - 100 г, Молоко - 150 мл, Сыр творожный (Можно заменить творогом) - 200 г, Масло сливочное - 20 г

Хлебная запеканка с кленовым сиропом Хлебная запеканка с кленовым сиропом Предлагаю вам узнать о том, как приготовить хлебную запеканку с кленовым сиропом и ягодами. Что меня радует в этой выпечке, так это то, что не нужно готовить тесто. Ведь нужно всего лишь нарезать батон и залить его яйцом. До чего получилось оригинальное блю... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Молоко 2,75 Стакана, Кленовый сироп 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Голубика 1,5 Стакана

Хлебная запеканка с черной смородиной Хлебная запеканка с черной смородиной Яйцо взбить венчиком, добавить сахар, простоквашу и сыр, тщательно вымешивая. Масса должна получиться жидкой, как тесто для тонких блинчиков. Если получилось густовато, добавьте немного молока. Хлеб порежьте небольшими кубиками, добавьте вместе с ягодами к ... Ингредиенты: Хлеб (белый вчерашний) - 5...6 ломт., Смородина черная (замороженная или свежая) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Простокваша (или кефир) - 150 мл, Сыр творожный (можно заменить некислым творогом) - 200 г

Грушево-хлебная запеканка Грушево-хлебная запеканка Груши очистить от кожуры , извлечь косточки и нарезать кубиками. Хлеб разделить на две части. Одну часть нарезать небольшими кубиками, а другую часть измельчить (раскрошить). Яичные желтки взбить с маслом и сахаром , добавить крахмал, Какао , корицу, Хлеб и... Ингредиенты: Груша (средняя) - 3 шт, Хлеб (любой) - 150 г, Масло сливочное - 150-170 г, Яйцо куриное (небольшое) - 4 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Корица (по вкусу), Соль (щепотка)

Пирог-запеканка клубнично-хлебный Пирог-запеканка клубнично-хлебный Хлеб нарезать на тонкие ломтики, срезать аккуратно корочку. Корочки не выкидывать, а нарезать мелко. Затем каждый ломтик разрезать по диагонали. Вскипятить молоко. Я добавила несколько капель воды из цветов апельсина, чтобы дать аромат. Оставить молоко осты... Ингредиенты: Хлеб (черный, черствый) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Клубника (или другая ягода) - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 200 мл

Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой Творожная запеканка из домашнего творога с ежевикой Приготовить творог из замороженного кефира. Рецепт я выкладывала чуть ниже... Из 1 л кефира(3,2%) у меня получилось 350 г творога... http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Растереть творог с сахаром и яйцом... Любители сладкого могут добавит... Ингредиенты: Творог домашний 350 г, ванильный сахар 1 пакетик (8 г), манная крупа 1,5 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., 1 яйцо, панировочные сухари, ежевика (у меня замороженная)

Страта с овощами, курицей и грибами Страта с овощами, курицей и грибами Форму для запекания смазать сливочным маслом. Я использую батон. Разрезать куски батона вдоль и плотно уложить в форму. На разогретой сковороде обжарить измельчённый бекон. Добавить в сковороду растительное масло. Не убирая бекон в сковороду сложить нарезан... Ингредиенты: 4 куска чёрствого хлеба или французский батон, 1 филе куриной грудки, 3-4 пластинки бекона, 1 средняя луковица, 100 г нарезанного сладкого перца, 100 г грибов, 80-100 г натёртого сыра, типа "Чеддер", растительное масло, сливочное масло, Заливка: 3-4 яйца, 2...

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" Духовку разогреть до 190 С. Приготовим яично-молочную смесь - кустард. В большой миске смешать молоко и сливки, добавить кофе. Взбить венчиком до растворения кофе. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Яичную смесь соединить с молочной и хоро... Ингредиенты: 300 г белого хлеба (батон, багет), 10 г сливочного масла, Для кустарда: 320 мл молока, 300 мл сливок 33%, 2 ч.л порошкообразного кофе, 6 яиц, 80 г коричневого сахара, 2 ч.л. ванилина, Для глазури: 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, Для крема: 75 г саха...

Итальянская страта с тыквой Итальянская страта с тыквой Страта - это вид запеканки из хлеба, ее можно приготовить в сладком и несладком вариантах. Итальянские хозяйки используют для этого блюда ягоды, томаты, картофель, перец, колбаски и т. д. На мой взгляд, отличный вариант быстрого и сытного завтрака или обеда... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Колбаса (копченая, варено-копченая) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (томаты Pomito) - 50 г, Сливки (Parmalat) - 50 мл, Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Хлеб (белый, подсушенный) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 ш...

Морковный пудинг с изюмом Морковный пудинг с изюмом Морковь помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки залить молоком, довести до кипения и варить на маленьком огне примерно 15 минут, пока морковь не разварится и не станет мягкой. Снять с огня и остудить изюм промыть и залить кипятком, дать постоять ми... Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г моркови (это 2 крупные морковки), 50 г изюма, 1 ст ложка нежирной сметаны, 100 мл молока, 2 ч ложки манки, 2 ч ложки сливочного масла, 1 ч ложка панировочных сухарей