Сладкая творожная лазанья с ежевикой

2 рецепта

Сладкая творожная лазанья с ежевикой Сладкая творожная лазанья с ежевикой Приготовить необходимые продукты. Можно брать как свежую, так и замороженную ягоду. Но летом лучше взять, конечно, - ТОЛЬКО свежую и ароматную!! Творог лучше подойдет не сухой, мягкий, пастообразный. Листы лазаньи предварительно отварить в соответствии с ин... Ингредиенты: Лазанья (листов) - 16 шт, Творог (5% влажный, пастообразный) - 700 г, Ежевика - 300 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 250 г, Ежевика - 200 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 100 ...

Ягодно-творожная лазанья Ягодно-творожная лазанья Приготовить необходимые продукты. Можно брать, как свежую, так и замороженную ягоду. Летом нужно взять, конечно, свежую и ароматную!! Как я уже писала, что готовила это блюдо с разной ягодой, но расскажу про лазанью с вишней. Вишенку помыть, удалить косточк... Ингредиенты: творог 5% - 700 г, вишня - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 250 г, сахар тростниковый - 250 г, тесто макаронное для лазаньи - 16 пластов