Сладкая лазанья

202 рецепта

Сладкая лазанья с яблоками, некторинами, грецкими орехами и курагой Сладкая лазанья с яблоками, некторинами, грецкими орехами и курагой Пока пластины лазание отвариваются, нарезаем орехи и курагу... Нарезаем яблоки и нектарины кубиками... сбрызнем лимоном... оставьте половинку яблока и половинку нектарина на завершающий ярус лазаньи... Обжарим нашу начинку на не большом огне на сливочном ма... Ингредиенты: 5 шт.пластины лазаньи, 2 шт.яблоки, 2 шт.нектарины, 80 г.сливочное масло, 50 г.грецкие орехи, 8 шт.кураги, 0.5 лимона, мак, мед, корица, сахар

Сладкая вишнево-творожная лазанья Сладкая вишнево-творожная лазанья Как всегда, начнём с наших продуктов - они должны быть под рукой. Сразу хочу заметить - пусть вас не пугает сухой пудинг (не все, я понимаю, могут его найти - заменяйте со спокойной душой крахмалом, лучше кукурузным - по составу почти одинаковы). Перед нача... Ингредиенты: Мед (любой, заливка) - 1 ч. л., Миндаль (лепестки, заливка) - 30 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сок лимонный (тесто) - 6 ст. л., Крупа манная (тесто) - 4 ст. л., Лазанья (лист) - 8 шт, Соль (по вкусу)

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Баклажанная лазанья (постная) Баклажанная лазанья (постная) Обжарить лук на растительном масле, добавить нарезанные баклажаны, обжаривать 2-3 минуты, затем тушить 5 минут. Добавить нарезанный помидор (без кожицы), сладкий перец, тушить еще минут 15. Выключить огонь, добавить нарезанный чеснок, перемешать. Постный со... Ингредиенты: Начинка: 1 большая луковица, 4 баклажана (650г), 2 помидора (300г), 1 сладкий желтый перец, растительное масло, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока, Соус Бешамель (постный): 1 луковица, растительное масло, 2,5 стакана овощного бульона (или воды), 2 лавровых ли...

Эмилийская Лазанья с Индейкой Эмилийская Лазанья с Индейкой И наконец. На дно формы выкладываем треть фарша, накрываем 3 листами. Поверх выкладываем часть брокколи, феты и фарша. Повторяем процесс еще раз. Завершаем композицию снегопадом натертого сыра. Разогреваем духовку до 200 гр. Ставим форму в печь на 15-20 мин... Ингредиенты: +филе индейки 400 гр., +томаты 600 гр., +томатная паста 5 ст.л., +красная небольшая луковица 1 шт., +лук-порей 1 шт., +брокколи 400 гр., +сыр грано падано 100 гр., +листы лазаньи 100 гр (или 6 листов), +фета (мягкая рассольная) 250 гр., +горчица крупнозерни...

Лазанья из кабачков с курицей Лазанья из кабачков с курицей Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами. Выложить кабачки в миску слоями, посыпая каждый слой небольшим количеством соли. Дать кабачкам постоять 15–20 мин. Куриное мясо вымыть, обсушить, мелко нарубить ножом. Лук, чеснок, морковь очистить, ... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., курица - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., сыр - 250 г, прованские травы - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 4 с...

Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем Овощи тщательно вымыть. Лук порей - удалить зеленые листья; белую часть надрезать по длине - промыть слой за слоем. Фенхель - срезать частично верхний слой (не полностью, только чтобы удалить грязь), промыть. Красный перец поставить в духовку на решетку зап... Ингредиенты: Лук порей - 1-2 шт., Фенхель - 1-2 шт., Помидоры черри - 300 г, Красный сладкий перец - 1-2 шт., Чеснок (по вкусу) - 1-2 средних зубчика, Соль, перец, смесь французских трав, майоран, Майонез, легкая сметана или нежирный био-йогурт (можно добавить зелень), ...

"Рыжая" лазанья с овощами "Рыжая" лазанья с овощами Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. В сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Влить молоко и варить до загустения 4-5 минут при этом постоянн... Ингредиенты: 300 г тыквы, 2 средние моркови, 10-12 листов лазаньи, 50 г грецких орехов или фундука, 70 г нежирного сыра (у меня 12 % жирности), 30 г сливочного масла, 500 мл нежирного молока, 2 ст ложки муки, щепотка мускатного ореха, соль/перец

Лазанья с тыквой и шпинатом Лазанья с тыквой и шпинатом Разогреть духовку до 200°С. Очистить и нарезать тыкву примерно одинаковыми и не слишком толстыми кусками. Два зубчика чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Выложить тыкву с чесноком на противень, приправить сухими травами, полить небольш... Ингредиенты: шпинат свежий - 150 г, тыква мускатная - шт., чеснок - 3 зубчика, лук-шалот красный - шт., говяжий фарш - 1 кг, томаты в собственном соку - 600 г, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов, моцарелла - 100 г, розмарин сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по...

Лазанья с творогом и малиной Лазанья с творогом и малиной Готовим начинку. Все ингредиенты (кроме малины) соединяем и взбиваем до пышной массы. Готовим соус. Воду с сахаром доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем белый шоколад, размешиваем до его полного растворения. Вливаем теплые сливки, размешиваем до од... Ингредиенты: творог - 600 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, сметана - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., малина - 300 г, сахар - 60 г, вода - 4 ст. л., шоколад белый - 200 г, сливки 10-20% - 130 мл, листы лазаньи - 8 шт.

Загрузка