Сладкая лапша с маком

14 рецептов

Сладкая лапша с маком Сладкая лапша с маком Картофель отварите в мундире, слейте воду, обдайте холодной водой, очистите и охладите. Пропустите картофель через мясорубку, добавьте яйцо и желток, посолите и перемешайте. Из картофельной массы при помощи чайной ложки сформуйте ша... Ингредиенты: картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., яичный желток - 1 шт., соль - по вкусу, мука пшеничная - 150 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 2 ст. ложки, мак - 4 ст. ложки

Рогалики с маком дрожжевые Рогалики с маком дрожжевые Приступим. В теплое молоко добавляем сахарный песок и дрожжи, и оставляем на 10 минут подниматься. К поднявшимся дрожжам добавляем яица, соль, растопленные маргарин и масло, муку. Муки кладем столько, чтоб тесто стало легко формоваться в шар, но при этом ос... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Маргарин - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Сахар - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мак пищевой - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Детская лапша Детская лапша Алгоритм наших действий предельно прост. Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой. Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло. Затем, высыпаем нашу маковую смесь... Ингредиенты: Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мак (молотый) - 0,5 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Пирог с щавелем и маком "ленивец" Пирог с щавелем и маком "ленивец" Щавель тщательно промыть,откинуть на дуршлаг для стекания воды. После нарезать крупной "лапшой",перемешать с сахаром. Сделаем тесто: Яйца взбить с сахаром в пену,добавить муку,ванилин,разрыхлитель,мак и тщательно взбить миксером. Форму или глубокую сковор... Ингредиенты: тесто: яйца 3 шт, сахар песок 1 ст, мука пшеничная 1 ст, разрыхлитель для теста 0,5 ч.л, ванилин, мак пищевой 20 гр, начинка: щавель 300 гр, сахар

Катлама с маком Катлама с маком Для теста воду или молоко смешайте с сахаром, солью, яйцом, маслом. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Месите его до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук и стенок посуды. Тесто раскатайте как на домашнюю лап... Ингредиенты: мука пшеничная - 300-350 граммов, вода - 100-125 граммов, сахар - 15 граммов, масло растительное - 50 граммов, яйца - 1 штука, мак - 250-300 граммов, сахар - 150 граммов, масло сливочное - 100-150 граммов

Сладкие ленивые булочки с заварным кремом Сладкие ленивые булочки с заварным кремом Тесто проще взять готовое! На всякий случай пишу свой рецепт: 40 г сливочного масла (растопить) + 0,5 стакана молока + 1 яйцо + соль + 0,5 чайной ложки сахара + дрожжи (15-20 г сырых или 0,5 пакетика сухих) = смешиваем. Добавляем муку (примерно 2 стакана, з... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное (Желтки) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Изюм

Торт "Муравьишка" Торт "Муравьишка" Смешиваем яйцо и сахар ... Добавляем гашеной соды чуток Добавляем мягкий маргарин, вымешиваем тесто и добавляем муку до крутого теста ... ... На смазанный маслом лист перекручиваем тесто... получится волнистая лапшичка... Выпекаем до румяного состояния... П... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (смотреть по гуcтоте... надо очень густое), Мак (у меня не было), Молоко сгущенное (варить лучше самим) - 1 бан., Масло сливочное (смешивать со сгущенкой) - 100 г

Весенние роллы из холодного шашлыка Весенние роллы из холодного шашлыка Нарежьте холодную курицу тонкими полосками. Редис и морковь нарежьте максимально тонкими полосками. Идеальный размер — со спичку. Можно резать с помощью мандолины или руками. Лучше резать мелко, чтобы все вкусы перемешались. Зелень мелко нарежьте. Смешайте ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Шашлык из куриной грудки - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Редис - 50 г, Рисовая лапша - 50 г, Рисовая бумага - 10 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Пирог Аншлаг, аншлаг!!! Пирог  Аншлаг, аншлаг!!! Начинаем изготовление пирога с лепки фигурок собачек и клоуна.Для этого замешиваем тесто - мука, соль, вода и немного растительного масла. Тесто должно быть эластичным. Раскатываем его и укладываем на пищевую бумагу, это нужно для дальнейших действий с фигу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для фигурок) - 200 г, Тесто слоеное - 300 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Клубника - 200 г, Конфитюр (клубничный) - 400 г, Краситель пищевой, Мак, Кунжут

Загрузка