Лапша с маком

44 рецепта

Лапша с маком Лапша с маком Мак промыть, ошпарить кипятком, воду слить. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, заправить маслом. Добавить сахар по вкусу. Готовую лапшу перемешать с подготовленным маком и подать горячей. Ингредиенты: лапша - 150 граммов, мак - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Детская лапша с манкой по-венгерски Детская лапша с манкой по-венгерски Для этого интересного блюда можно взять любые макаронные изделия, так же, как в моей "лапше с маком". Ставим варить и займёмся другим делом - тем, до которого я додумалась сама, правда, только с третьего раза...:)... Надеюсь, в каждом доме есть ма... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лапша или вермишель) - 200 г, Масло сливочное (или растительное) - 20 г, Крупа манная - 0,5 стак., Соль

Рогалики с маком дрожжевые Рогалики с маком дрожжевые Приступим. В теплое молоко добавляем сахарный песок и дрожжи, и оставляем на 10 минут подниматься. К поднявшимся дрожжам добавляем яица, соль, растопленные маргарин и масло, муку. Муки кладем столько, чтоб тесто стало легко формоваться в шар, но при этом ос... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Маргарин - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Сахар - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мак пищевой - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Детская лапша Детская лапша Алгоритм наших действий предельно прост. Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой. Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло. Затем, высыпаем нашу маковую смесь... Ингредиенты: Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мак (молотый) - 0,5 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Пирог с щавелем и маком "ленивец" Пирог с щавелем и маком "ленивец" Щавель тщательно промыть,откинуть на дуршлаг для стекания воды. После нарезать крупной "лапшой",перемешать с сахаром. Сделаем тесто: Яйца взбить с сахаром в пену,добавить муку,ванилин,разрыхлитель,мак и тщательно взбить миксером. Форму или глубокую сковор... Ингредиенты: тесто: яйца 3 шт, сахар песок 1 ст, мука пшеничная 1 ст, разрыхлитель для теста 0,5 ч.л, ванилин, мак пищевой 20 гр, начинка: щавель 300 гр, сахар

Сладкая лапша с маком Сладкая лапша с маком Картофель отварите в мундире, слейте воду, обдайте холодной водой, очистите и охладите. Пропустите картофель через мясорубку, добавьте яйцо и желток, посолите и перемешайте. Из картофельной массы при помощи чайной ложки сформуйте ша... Ингредиенты: картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., яичный желток - 1 шт., соль - по вкусу, мука пшеничная - 150 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 2 ст. ложки, мак - 4 ст. ложки

Катлама с маком Катлама с маком Для теста воду или молоко смешайте с сахаром, солью, яйцом, маслом. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Месите его до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук и стенок посуды. Тесто раскатайте как на домашнюю лап... Ингредиенты: мука пшеничная - 300-350 граммов, вода - 100-125 граммов, сахар - 15 граммов, масло растительное - 50 граммов, яйца - 1 штука, мак - 250-300 граммов, сахар - 150 граммов, масло сливочное - 100-150 граммов

Лагман с тянутой лапшой Лагман с тянутой лапшой Начнем с лапши. В стакане воды (200 мл) разведем щепотку соли. В миску высыпаем муку и вбиваем яйцо. Перемешиваем и подливаем пару ложек воды,начинаем замешивать тесто. Если в тесто для вареников мы подсыпаем муку, когда замешиваем, то здесь все наоборот, н... Ингредиенты: томатное пюре - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., редис - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, паприка - 1...

Лагман (дунганская лапша) вариант Лагман (дунганская лапша) вариант Лапша: Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой (мокрой, тряпочной), дать полежать в течение 1 часа. После этого тесто обминать с водой, в которой растворены соль и сода. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, придать им форм... Ингредиенты: на тесто: 1 кг. муки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, на подливу: 500 г. баранины, 100 гр. сала курдючного (бараньего), 200 мл. хлопкового масла (или растительного), 2 —3 картофелины, 1 репка (побольше), 2 морковки, 3 —4 головки лука, 6 —7 долек чеснока (по желанию), ...

Весенние роллы из холодного шашлыка Весенние роллы из холодного шашлыка Нарежьте холодную курицу тонкими полосками. Редис и морковь нарежьте максимально тонкими полосками. Идеальный размер — со спичку. Можно резать с помощью мандолины или руками. Лучше резать мелко, чтобы все вкусы перемешались. Зелень мелко нарежьте. Смешайте ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Шашлык из куриной грудки - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Редис - 50 г, Рисовая лапша - 50 г, Рисовая бумага - 10 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки

Загрузка