Абрикосовая горчица

74 рецепта

Абрикосовая горчица Абрикосовая горчица Подготовьте все необходимые ингредиенты: свежие абрикосы, лук, масло, мёд, соль, горчицу, уксус, кориандр. 300 грамм спелых плодов абрикос промойте и обсушите, нарежьте на куски, косточку удалите. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла и о... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Горчица - 1 ст. л., Кориандр сухой - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Уксус яблочный - 1 ст. л.

Сладкая абрикосовая горчица Сладкая абрикосовая горчица Семена горчицы залейте белым вином и оставьте набухать на 2-3 часа, можно даже на ночь Сюда же добавьте абрикосовый джем Пробейте соус блендером. Я не стала пробивать до полной однородности, мне нравится, когда остаются зёрнышки горчицы. Приправьте горчицу ... Ингредиенты: Семена горчицы - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 2 ст. л.

Абрикосовая горчица Абрикосовая горчица В сотейнике смешайте абрикосовый джем, уксус и горчицу. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, затем уменьшите огонь и варите еще 5 минут, помешивая. Охладите до комнатной температуры и подавайте. Ингредиенты: Яблочный уксус - стакана, Абрикосовый джем - 1 стакан, Горчица - 3 столовые ложки

Абрикосовая горчица Абрикосовая горчица Курагу вымыть и обсушить. Отмерить необходимое количество горчичного порошка и семян горчицы. Курагу (я предпочитаю предварительно нарезать ее на небольшие кусочки), семена горчицы, горчичный порошок и воду смешать в миске. Накрыть и убрать в холодильник. ... Ингредиенты: Курага (мягкая) - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Уксус (белый винный) - 50 мл, Вода - 150 мл

Свинина с абрикосовой горчицей Свинина с абрикосовой горчицей Чеснок очистить и измельчить. Смешать горчицу с абрикосовым джемом. Отложить треть смеси в отдельную миску, добавить чеснок и перемешать. Окорок вымыть, тщательно обсушить и натереть солью и перцем. Поместить на противень, накрытый листом пергамента или фол... Ингредиенты: свинина (окорок) - 1 кг, абрикосы свежие - 500 г, горчица зернистая - 0,5 стакана, джем абрикосовый - 0,5 стакана, чеснок - 1 зубчик, соль, перец

Курица под абрикосово-горчичным соусом Курица под абрикосово-горчичным соусом Приготовить продукты. Нам понадобится 4 листа пергаментной бумаги размером 30×30 см. Приготовить маринад: смешать абрикосовый мармелад с горчицей, оливковым маслом и тимьяном. Хлопья чили по желанию. Куриное филе обмыть, посолить и поперчить, выложить... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рукола - 50 г, маслины - 50 г, тимьян - 1 щепотка, перец чили хлопьями - 1 щепотка, оливковое...

Лосось в абрикосовой глазури Лосось в абрикосовой глазури Прежде всего начнем с рассола. Да-да, рецепт начинается именно с того, что рыба помещается в рассол. Конечно, можно рассол и не готовить, а сразу перейти к готовке. Но если у вас есть лишние полчаса, то не поленитесь и приготовьте этот рассол, так как благо... Ингредиенты: Лосось - 2 ломт., Джем абрикосовый - 2 ч. л., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 стак.

Мясные "Пальчики" с горчично-абрикосовой начинкой Мясные "Пальчики" с горчично-абрикосовой начинкой Филе моем, обсушиваем, помещаем в двойной целлофановый пакет и отбиваем молоточком. Отбивать нужно тонко, но не перестарайтесь, чтоб не порвать мясо. Воду соединяем с соевым соусом и уксусом. Добавляемь паприку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Поме... Ингредиенты: Джем абрикосовый (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Приправа (соль, перец душистый, паприка) - по вкусу, Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Вода (примерно) - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Филе куриное (без костей) - 800 г, Сыр твердый (тертый на терке) - 1/3 стак.

Куриные грудки с абрикосовой глазурью Куриные грудки с абрикосовой глазурью Приготовьте ингредиенты для приготовления: куриные грудки, абрикосовый джем или горчицу, розмарин, соль, перец и масло. 2 куриные грудки (общий вес около 500 грамм) промойте и обсушите. Выложите на доску и с обеих сторон присыпьте по вкусу солью и перцем. Н... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Куриная грудка - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - по вкусу

Куриные бедрышки в абрикосово-дижонской глазури Куриные бедрышки в абрикосово-дижонской глазури Разогреть духовку до 200 гр. Куриные бедрышки помыть.Просушить бумаж.полотенцем, выложить в тарелку и посолить, поперчить. Джем, мед и горчицу выложить в небольшую емкость жаропрочную. Поставить на сред. огонь.К ак закипит, огонь убавить и помешивая на мал.... Ингредиенты: 8 курин.бедрышек, Coль и перец, 1 стакан абрикосов.джема, 2 стол.л. меда, 2 стол.л. дижон. горчицы, фольга для противня

Загрузка