Скумбрия фальшиво копченная

6 рецептов

Скумбрия фальшиво-копченная Скумбрия фальшиво-копченная Скумбрия, Лавровый лист, Соевый соус, Лимон. Скумбрию очищаем от внутренностей, промываем. Отрезаем голову и хвост. В брюшко укладываем дольки лимона. На фольгу кладем листочки лавровые. Сверху рыбку. поливаем соевым соусом. Сверху укладываем лавровый лист.... Ингредиенты: Свежемороженная скумбрия, лавровый лист, соевый соус.

Копченая рыба в домашних условиях Копченая рыба в домашних условиях Эту копченую рыбу в домашних условиях еще называют "фальшивая рыбка". Готовится она трое суток в маринаде, который сделать очень просто. Для аромата можно добавить столовую ложку жидкого дыма. Подается рыбка сразу после засола в виде закуски даже ... Ингредиенты: Скумбрия 1-2 Штук, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Луковая шелуха 5 Ст. ложек, Чайная заварка 150 Миллилитров, Приправы По вкусу

Фальшивая копченая скумбрия Фальшивая копченая скумбрия У рыбы отделить голову,разрезать брюшко и хорошо ее почистить,удалить черную пленочку со стенок брюшка и хорошо промыть.Рыбка должна быть полностью чистой внутри. Отмерить 1 литр воды,поставить кипятить.Луковую шелуху промыть под проточной водой.В закипевшу... Ингредиенты: Скумбрия - 1-2 шт., Для маринада: Вода - 1 литр, Соль - 3 столовые ложки (без горки), Сахар - 1,5 столовой ложки, Луковая шелуха - 2 горсти

Пряная скумбрия Пряная скумбрия В кастрюльку наливаем воду и даем ей закипеть. В кипящую воду добавляем специи и кипятим 2-3 минуты. Снять с огня добавить уксус и растительное масло. Накрываем крышкой и охлаждаем до комнатной температуры. Рассол остывает занимаемся скумбрией. У рыбки отре... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., вода - 1 л, соль - 5 ст. л., сахар - 3 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., перец черный горошком - 20 шт., гвоздика целая - 6 шт., кориандр - 10 г, лавровый лист - 5 шт., уксус 9% - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., душистый пер...

Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёная скумбрия) Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёная скумбрия) Скумбрию помыть, отрезать голову, выпотрошить и обсушить. Приготовить маринад: закипятить литр воды. Добавить в воду луковую шелуху и варить 5-7 минут, добавить чайную заварку, соль, сахар, перец, кориандр, снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться до ... Ингредиенты: Скумбрия – 2 шт (примерно 1 кг), Вода – 1 литр, Луковая шелуха – 2 горсти, Соль – 3 ст.л. (без горки), Сахар – 1,5-2 ст.л., Черный перец – 5 горошин, Кориандр – 10 горошин, Лавровый лист – 3 шт. (по желанию).

Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёная скумбрия) Скумбрия в луковой шелухе и чае (фальшивая копчёная скумбрия) Скумбрию помыть, отрезать голову, выпотрошить и обсушить. Приготовить маринад: закипятить литр воды. Добавить в воду луковую шелуху и варить 5-7 минут, добавить чайную заварку, соль, сахар, перец, кориандр, снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться до ... Ингредиенты: скумбрия – 2 шт. (примерно 1 кг), вода – 1 литр, луковая шелуха – 2 горсти, соль – 3 ст.л. (без горки), сахар – 1,5-2 ст.л., черный перец – 5 горошин, кориандр – 10 горошин, лавровый лист – 3 шт. (по желанию).