Скумбрия с сыром запеченная в духовке с грибами

19 рецептов

Скумбрия с сыром запеченная в духовке с грибами Скумбрия с сыром запеченная в духовке с грибами 1. Скумбрию разморозить, отрезать головы и хвосты. Из каждой рыбины сделать 2 филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить и посыпать сухими травами. 2. Грибы вымыть, порезать пластиками. лук очистить, порезать  полукольцами. Обжарить в растител... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 3 шт., Шампиньоны - 350 гр, Лимоны - 0.5 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Растительное масло (для жаренья) - 2 стол.л., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские) -...

Рулеты из скумбрии на горячее Рулеты из скумбрии на горячее Рыбу моем, отрезаем голову и плавники, чистим. Удаляем хребет и все косточки. Филе солим, перчим и посыпаем пряностями (у меня прованские травы). Поливаем соком лимона и убираем в холодильник мариноваться. Далее готовим начинку. Лук с морковью обжариваем на... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 30 мл

Филе скумбрии в духовке запеченное Филе скумбрии в духовке запеченное Разрезаем скумбрию по брюшку вдоль, вынимаем внутренности, жабры и косточки. Полученное филе обмазываем маслом оливковым, соевым соусом. Держим полчаса. Нарезаем лук кубиками, мельчим чеснок. Режем мелко грибы. Жарим чеснок с луком в оливковом масле. Так же... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 гр, Картошка (вареный и 1 шт сырого) - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр (виола) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 десерт.л., Специи сухие (при...

Фаршированная запеченная скумбрия "Праздничная" Фаршированная запеченная скумбрия "Праздничная" Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, разрезаем со спины вдоль хребта. Через полученный разрез удаляем хребет и внутренности. Тщательно промываем рыбку. Голову и хвостик не обрезаем. Тушки натираем солью, приправой для... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр плавленый - 130 г, сметана - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, укроп - по вкусу, лимоны - шт., приправа для рыбы - по вкусу

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» Выпотрошим рыбку задом наперед))) т. е., через спину, конечно же. От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, острым ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по мас... Ингредиенты: Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак., Шампиньоны - 70-100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль

Скумбрия, запеченная с сыром Скумбрия, запеченная с сыром Этот рецепт хорош тем, что рыбку очень удобно подавать к столу и есть, так что блюдо прекрасно подойдет и для детей, которые не всегда могут тщательно выбирать косточки. Кроме духовки, для приготовления такой скумбрии можно использовать также мультиварку ил... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Сыр 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Грибы 100 Грамм (по желанию)

Скумбрия запеченная с грибами и овощами Скумбрия запеченная с грибами и овощами Запеченная с грибами и овощами скумбрия готовится очень просто! Рыбу надо очистить и выбрать косточки. Начинку из овощей и грибов надо обжарить. Затем фаршируем рыбку, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. К овощам обязательно добавляем майонез "... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез МахеевЪ 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Скумбрия, запеченная лодочкой Скумбрия, запеченная лодочкой Очень вкусная, сочная и нежная рыба с начинкой, да еще и под сырной корочкой... у вас еще не потекли слюнки? Оригинальный способ разделки рыбы позволит вам приготовить на праздничный стол вкусное и эффектное блюдо. Начинка может быть разной, все зависит от ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (не выпотрошенная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Рис 50 Грамм, Консервированная кукуруза 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелен...

Скумбрия, запеченная с грибами Скумбрия, запеченная с грибами Такую рыбу можно подать слегка иначе. Я предлагаю разрезать рыбу не по линии брюшка, а со спины, через спину удалить хребет и потроха. Таким образом рыба будет иметь более интересный вид. Запекать такую рыбу следует в духовке. Перед запеканием, начинку можн... Ингредиенты: Скумбрия замороженная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны замороженные 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Фаршированная скумбрия в духовке Фаршированная скумбрия в духовке Для приготовления данного блюда нам потребуется крупная свежая скумбрия, овощи и немного растительного масла Первым делом займемся овощами. Лук и морковь чистим и хорошо промываем под проточной водой, затем лук мелко режем, а морковь трем на крупной терке. ... Ингредиенты: Скумбрия - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Болгарский перец - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез ...

Загрузка