Скумбрия с картофелем и укропом в мультиварке

5 рецептов

скумбрия с картофелем и укропом в мультиварке скумбрия с картофелем и укропом в мультиварке 1.Скумбрию выпотрошить и порезать стейками толщиной 4-5 см. Картофель очистить и нарезать кольцами толщиной 1 см. 2.Уложить кружочки картофеля на дно мультиварки, посолить, посыпать приправами. Присыпать укропом( у меня замороженный с лета). 3.Рыбные стейки... Ингредиенты: скумбрия - 2 штуки, картофель - 2 штуки, сок лимонный - 2 ст. ложки, ягоды замороженные - 1 горсть

Скумбрия с картофелем в мультиварке Скумбрия с картофелем в мультиварке Итак, начнем приготовление скумбрии с картофелем в мультиварке. Если рыба заморожена, ее надо заранее вынуть из холодильника и при комнатной температуре разморозить. У скумбрии отрезать голову, обрезать хвостик и плавники и выпотрошить. Хорошо вымыть рыбу п... Ингредиенты: 1 скумбрия весом 500 г, 500-550 г картофеля, 1 маленькая головка репчатого лука (или 1/2 крупного), 1 морковь, 1 крупный корень петрушки (или 3 маленьких), 1/2 маленького лимона, 1 ст. л. растительного масла, 100 г жирной сметаны, 2 горошины душистого перца...

Скумбрия на пару в мультиварке Скумбрия на пару в мультиварке 1. Выпотрошите рыбу, удалите головы, хвосты и плавники. Нарежьте рыбу на порционные куски. Приправьте. Заверните рыбу в двойной слой фольги. 2. Картофель очистите и нарежьте дольками примерно на 6 частей каждый клубень. Сложите картошку в чашу мультиварки. ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Картошка - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр

Суп из консервы в мультиварке Суп из консервы в мультиварке Морковь очистить и потереть на крупной терке Лук очистить и порезать Овощи сложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Установить программу "Жарка", время 15 мин. Обжарить овощи. Крупу промыть. Рыбную консерву размять вилкой. Добавить к... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 240 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Перловка - 4 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 20 гр, Вода - 1.5 л

Щи с рыбными консервами в мультиварке Щи с рыбными консервами в мультиварке Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Со своими щами раньше ездили даже в Париж. Как правило, варят щи на мясном, рыбном или грибном бульоне. В разных регионах есть свои особенности приготовления этого блюда. Я предлагаю вам попробоват... Ингредиенты: Консервы рыбные в масле – 1 банка, Капуста белокочанная свежая – 300 г, Морковь – 1 шт., Луковица – 1 шт., Помидоры – 2 шт., Картофель – 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Вода – 1,5 л, Соль - по вкусу