Скумбрия пряная экспресс

3 рецепта

Скумбрия пряная "Экспресс" Скумбрия пряная "Экспресс" Скумбрию разморозить, отрезать голову и хвост, выпотрошить. Убрать из брюшек чёрную плёночку и по хребту вычистить всю черноту. Нарезать на дольки по 2,5 - 3 см шириной. Теперь готовим рассол. Наливаем 1 литр воды. Добавляем соль, сахар, приправу, перец, ко... Ингредиенты: Скумбрия (Крупная, свежемороженная или охлаждённая) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Перец душистый (Горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Приправа (Для рыбы) - 1 ч. л., Кориандр - 1 щепот., Гвоздика - 2 бут., Соль (с горкой) - 2 ст. л., ...

Маринованная скумбрия в банке с луком за 3 часа Маринованная скумбрия в банке с луком за 3 часа Продукты для приготовления. Сначала готовим солевой раствор. Для этого берём банку или литровую кружку. Наливаем 0,5 некипяченой воды (можно из-под крана или фильтрованной комнатной температуры). Размешиваем в ней 3 ст.л. соли, полных. Проверяем раствор на ... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая, примерно 800гр.) - 2 шт., Соль - 3 стол.л., Вода (водопроводная) - 0.5 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Столовый уксус (9%, можно меньше) - 2 стол.л.

Скумбрия в цитрусовом маринаде Скумбрия в цитрусовом маринаде Рыбу очистить от внутренностей, вымыть и порезать не крупными кусочками. Пересыпать солью, с сахаром и оставить в холодильнике на 2 часа. Затем рыбку нужно очень хорошо промыть от соли. Затем приготовим маринад. Смешаем масло, сок и цедру апельсина с соевым... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 1 шт, Соль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Орегано - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л.