Скумбрия на гриле под маринадомИнгредиенты для скумбрии на гриле Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пле...Ингредиенты: Соус (устричный Blue Dragon ) - 100 г, Соус-маринад (терияки маринад Blue Dragon.) - 6 ст. л., Скумбрия (свежемороженая крупная) - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч.
Пикантная скумбрия на грилеДля приготовления нужно выбрать правильную скумбрию с черной спинкой, синими узорами и светлым брюшком. Рыба должна быть без повреждений. Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову, хвостик, плавники и хорошо промыть. Разрезать рыбу по с...Ингредиенты: скумбрия свежая - 1200 г, томатный соус острый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л.
Скумбрия на гриле "Пикантная"Рыбу промыть, выпотрошить. Отрезать плавники, если оставляете голову, то жабры удалить всенепременно. Ягоды можжевельника, горошины душистого перца и сахар измельчить в ступке. Кстати, душистый перец вообще по желанию. Не все любят этот аромат и вкус. Сме...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Горчица (Баварская от HAAS) - 1 ч. л., Можжевельник - 5 шт, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сметана - 5 ст. л., Горчица (Баварская от HAAS) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец ...
Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом .100% блюдо для пикника.1. Свежая скумбрия. 2. Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пленку. Пореза...Ингредиенты: ингредиенты для самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом: соус-маринад— 6 ст.л., соус устричный— 100 гр., скумбрия ( с/мороженая крупная) — 2 шт., укроп (свежий) — 1 пуч.
Скумбрия на углях с лаймом и лукомСкумбрию выпотрошите, удалите жабры, промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Натрите обильно специями для рыбы "Форестер". Потрясающе вкусный маринад для рыбы - состав подобран идеально, рыба получается невероятно вкусной и пикантной! Лайм и...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Специи (для рыбы "Форестер") - 2 ч. л., Лук репчатый (некрупные) - 2 шт, Лайм (можно заменить на лимон) - 1 шт
Скумбрия запеченная "Сыр с чесноком"Нашу рыбку потрошим, удаляем голову и хвост. Натираем солью, перцем и по желанию любыми специями. Оставляем в холодильнике минут на 30-40 для просаливания Лук и лимон режем на полудольки. Я срезала цедру, чтоб не было горечи в готовом блюде Достаем рыбку из...Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок (Пропустить через пресс) - 1 зуб., Перец болгарский (Мелко нарубить) - 1 ломт.
Скумбрия-гриль, фаршированная сладким перцемЗамороженную скумбрию из морозилки перекладываем на ночь в холодильник, где она постепенно оттает. Оттаявшую рыбку нужно выпотрошить и промыть. Приправу-гриль от Forester разбавляем небольшим количеством растительного масла (2 столовые ложки масла). Получив...Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец сладкий желтый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - по вкусу, Соль (и по необходимости) - по вкусу, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Петрушка...
Скумбрия "Рыбка золотая"Рыбу разморозить, вымыть, выпотрошить, удалить жабры и разрезать по брюшку. Голову ( при желании ) можно удалить. Полить соком лимона, посолить, поперчить и разложить дольки одного помидора. Оставить на 30 минут или на ночь в прохладном месте. Включить духо...Ингредиенты: Скумбрия (по 450 г.) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - по вкусу, Сливки - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л.
Скумбрия с сыром, запеченная в духовкеХочу предложить вам очень оригинальный вариант, как приготовить скумбрию с сыром, запеченную в духовке, невероятно хрустящей и пикантной. Кроме чеснока и зелени вы можете использовать в рецепт самые разнообразные специи, сушеные травы, а также дополнить всё...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Сыр 70-100 Грамм, Зелень 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-3 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Скумбрия в сметане в духовке запеченнаяДля приготовления возьмите продукты по списку. Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте...Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимонный сок - 15 мл, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу