Скумбрия запеченная с тимьяном

18 рецептов

Скумбрия запеченная с картошкой в духовке Скумбрия запеченная  с картошкой в духовке Подготовьте продукты по списку. Очистите овощи. Скумбрию лучше размораживать не до конца, тогда с ней проще работать - и потрошить, и нарезать на порции или делать продольные разрезы, как в данонм случае. Итак, скумбрию выпотрошите, хорошо промойте, осушите... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Лимоны - по вкусу

Скумбрия, запеченная с тимьяном Скумбрия, запеченная с тимьяном Вот и все нужные нам ингредиенты. На фото нет лишь соли и перца. Скумбрию размораживаем. Потрошим, отрезаем голову и хвост. Промываем брюшко проточной водой. Делаем продольный надрез по всей спинке рыбы. Кладем скумбрию в форму для запекания, дно которой мо... Ингредиенты: Скумбрия (Свежемороженная) - 2 шт, Тимьян - 1/2 ч. л., Укроп - 10 г, Специи (Соль, перец по вкусу.)

Запеченная рыба с картошкой и помидорами Запеченная рыба с картошкой и помидорами Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров. Посыпать перцем и солью. Посыпа... Ингредиенты: рыба - 600 г, картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, лук репчатый - 3 головки, сельдерей - 3 веточки, тимьян/орегано - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Скумбрия в духовке с помидорами Скумбрия в духовке с помидорами Скумбрия готовится в духовке очень быстро, а с помидорами она получается очень сочной. Чтобы блюдо отлично смотрелось и на вкус было оригинальным, рекомендую вам приготовить пикантный ореховый соус из смеси орешков. Смотрите, как приготовить скумбрию с поми... Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки (очищенные тушки или филе), Помидоры 6-8 Штук, Лук 1 Штука, Тимьян 1-2 Штук, Кедровые орешки 10 Грамм, Грецкие орехи 20 Грамм, Миндаль 20 Грамм, Семечки подсолнечные 10 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Уксус хересный По вкусу, Специи По ...

Скумбрия с абрикосами Скумбрия с абрикосами Первым делом нужно выбрать подходящую рыбку, смотрите, чтобы она была целой, красивой, с блестящей кожей и хорошим рыбным запахом. Если рыба заморожена, то разморозьте ее заранее, не спеша, при комнатной температуре. Удалите внутренности, голову. Порежьте в... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Абрикос 4 Штуки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Йогурт 2 Ст. ложки, Специи 2 Щепотки (тимьян, розмарин)

Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Можно взять уже чищенную рыбу и заполнить ее с брюшного разреза. Лук мелко ... Ингредиенты: Свежая скумбрия - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Майонез - 2 столовые ложки, Тимьян - 2 стебля, Твердый сыр - 50 г, Горчица - 1 чайная ложка, Картофель - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Скумбрия, запеченная в фольге, со сладким перцем Скумбрия, запеченная в фольге, со сладким перцем Рыбу потрошим, хорошенько промываем. Делаем три небольших надреза, с равным расстоянием. Готовим смесь для заправки. Растительное масло наливаем в отдельную тарелку, выжимаем в него немного лимонного сока, добавляем к нему сушеный тимьян, розмарин и приправ... Ингредиенты: Скумбрия - 3 штуки, Сушеный тимьян - по вкусу, Сушеный розмарин - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика, Лук - 1 штука, Растительное масло - 5 столовых ложек, Лимон - штуки, Красный сладкий перец - 1 штука

Скумбрия, запеченная с картофелем Скумбрия, запеченная с картофелем Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле Картофель почистить, ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Тимьян (пару веточек), Горчица - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Картофель - 2 шт

Запеченная скумбрия «Эрланген» Запеченная скумбрия «Эрланген» Скумбрию обезглавить, разрезать вдоль, вынуть внутренности, хребет и кости, развернуть. Противень застелить пергаментом (необязательное условие: если пергамент плохой, рыба может снизу прижариться к нему, придется долго и мучительно отдирать ее), смазать ра... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тимьян (веточки) - 4 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Рыба, запеченная в травах Рыба, запеченная в травах Количество продуктов дано условно, зависит от размера формы и количества имеющейся рыбы. В мою форму помещается как раз шесть небольших форелей. Рецепт настолько прост, что даже и фоторгафировать особо нечего. Во-первых, почистить рыбу, выпотрошить и помыть... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (веточек) - 6 шт, Тимьян (можно и сушеный)

Загрузка