Запеченная скумбрия с травами

36 рецептов

Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Паштет из запеченной скумбрии с чесноком Скумбрию выпотрошить, хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу, посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут пропитаться ароматами. Затем завернуть рыбу в фольгу. Головки чеснока помыть, чтобы не было песка или земли, снять верхнюю шелуху. Срезать... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., чеснок - 2 головки, каперсы маринованные - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 10 шт., сливочное масло - 4 ст. л., маслины - 10 шт., прованские травы - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Скумбрию по данному рецепту приготовить совсем не сложно. Подавать готовую скумбрию лучше горячей. 1. Промываем целые тушки скумбрии, острым ножом аккуратно разрезаем брюшко, чтобы не задеть желчный пузырь, выпотрошим внутренности. В проточной холодной воде... Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Каперсы 2 Чайных ложки, Петрушка, базилик 1 Штука (по пучку)

Запеченная скумбрия с травами Запеченная скумбрия с травами Чстим скумбрию через спинку. Отрезаем голову и плавники, тщательно вынимаем кости. Рыбу солим, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый лук, розмарин, майоран, чабрец (травы можно брать сухие, а можно и свежие у меня на данный момент был св... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, соль - 1 щепотка, розмарин - 2 веточки, майоран сушеный - 1 щепотка, чабрец сушеный - 1 г, скумбрия - 1 тушка

Запеченая рыбка с травами (розмарин) Запеченая рыбка с травами (розмарин) Вот собственно все перечисленные ингредиенты Подготовить рыбку, выпотрошить, вырезать кости (в моем случае за меня все сделали в супермаркете), уложить на противень (я лентяйка, поэтому воспользовалась фольгой, чтобы не мыть противень) смазанный растительны... Ингредиенты: Рыба (у меня скумбрия) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (на Ваш вкус) - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Скумбрия с травами и лимоном, запеченая в фольге Скумбрия с травами и лимоном, запеченая в фольге Тушки рыбы промыть, аккуратно разрезать брюхо, выпотрошить. Тщательно промыть каждую рыбину холодной проточной водой и внутри и снаружи. Осушить бумажным полотенцем. Сливочное масло размять вилкой, добавить сок 1/2 лимона, мелко нарезанную зелень петрушки и... Ингредиенты: скумбрия (целые тушки) - 4 шт., масло сливочное - 30 гр., лимон - шт, зелень петрушки, базилика - по большому пучку, соль. черный молотый перец - по вкусу

Запеченная скумбрия с картофелем в фольге Запеченная скумбрия с картофелем в фольге Аккуратно рыбку отделить от шкурки, удалить хребет и косточки, разрезать вдоль хребта. 2 столовых ложки сметаны смешать с солью, горчицей и прованскими травами. Сверху обильно смазать получившейся смесью скумбрию. Свернуть рулетом, завязать ниткой и убрать... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Картофель (крупный) - 8 шт, Овощи (Гавайская смесь) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), ...

Скумбрия, запеченная с сыром Скумбрия, запеченная с сыром Этот рецепт хорош тем, что рыбку очень удобно подавать к столу и есть, так что блюдо прекрасно подойдет и для детей, которые не всегда могут тщательно выбирать косточки. Кроме духовки, для приготовления такой скумбрии можно использовать также мультиварку ил... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Сыр 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Грибы 100 Грамм (по желанию)

Скумбрия на решетке на углях Скумбрия на решетке на углях Скумбрию лучше взять свежую, хотя замороженную тоже можно, главное, чтобы ее замораживали не более одного раза. Конечно же, можно добавить специй на свой вкус, но такой маринад считается классическим. Подавайте запеченную скумбрию со свежими овощами на лист... Ингредиенты: Скумбрия 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Лимон 3-4 Штук, Корень имбиря 1-1,5 Ст. ложки, Базилик 1-2 Чайных ложек, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика

Скумбрия с сыром запеченная в духовке с грибами Скумбрия с сыром запеченная в духовке с грибами 1. Скумбрию разморозить, отрезать головы и хвосты. Из каждой рыбины сделать 2 филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить и посыпать сухими травами. 2. Грибы вымыть, порезать пластиками. лук очистить, порезать  полукольцами. Обжарить в растител... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 3 шт., Шампиньоны - 350 гр, Лимоны - 0.5 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Растительное масло (для жаренья) - 2 стол.л., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские) -...

Запеченная скумбрия с овощами Запеченная скумбрия с овощами Приступая к приготовлению этого блюда, прежде всего разморозьте вашу рыбку до такой степени, чтобы с ней комфортно было работать. Теперь не самая приятная, но совершенно необходимая часть подготовки. Скумбрию нужно тщательно почистить. После того, как рыба ... Ингредиенты: крупная скумбрия– 800 г, красный помидор – 1 шт., желтый помидор – 1 шт., болгарский перец(красный) – половинка., прованские травы – 1 ст. ложка, масло растительное (для запекания), соль (по вкусу).

Загрузка