Запеченная скумбрия краски осени

2 рецепта

Запеченная скумбрия "Краски осени" Запеченная скумбрия "Краски осени" Добавление красных помидоров и желтого лимона помогут "раскрасить" обычную запеченную рыбу в яркие цвета. Любая рыбка при таком способе запекания получается сочной и ароматной, а особенно скумбрия. Подробности, как приготовить запеченную скумбрию ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу

Запеченная скумбрия "Краски осени" Запеченная скумбрия "Краски осени" Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Разогреть половину масла в сковороде, выложить лук и чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полосками. Выложить к луку, готовить еще 3 минуты. Влить соевый соус,... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 2 шт, Лук репчатый (крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 6 ломт., Перец черный (молотый) - по вкусу