Скумбрия запеченная с лимоном чесноком и помидорами

8 рецептов

Скумбрия запеченная с лимоном , чесноком и помидорами Скумбрия запеченная с лимоном , чесноком и помидорами Рыбу выпотрошить, вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Сделать на надрезы с каждой стороны. Посолить, поперчить. В каждый надрез положить по кусочку сливочного масла. Положить ее на застеленный пергаментом противень. Вокруг нее положить две веточки помидор... Ингредиенты: скумбрия 2 шт., сливочное масло 30 г, чеснок 1 шт., лимон 1 шт., помидоры черри 2 шт., соль щепотка(и), перец черный щепотка(и)

Скумбрия запеченная Скумбрия запеченная Соединить указанные для маринада продукты. Рыбу очистить, промыть, разрезать на небольшие куски. Поместить рыбу в маринад на 1 час. Овощи подготовить. Нашинковать лук и сладкий перец, Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок измельчить. На... Ингредиенты: 700 гр. скумбрии, 2 луковицы, 2 помидора, 1 болгарский перец, 3 дольки чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец, щепотка сахара, 2 ст.л. муки, сушеная петрушка, для маринада: треть ст. растительного масла, 1 маленькая луковица, мелко...

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, приправить лимонным соком. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 190*С. Можно поступить проще: взять уже готовую скумбрию горячего копчения. Лук нарез... Ингредиенты: Скумбрия (400-450 г) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Маслины - 10 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (белый винный уксус) - 2 ст. л., Масло оливковое - 70 мл, Соль - по вку...

Рыба запеченная "Натуральная" Рыба запеченная "Натуральная" Рыбу для запекания в духовке лучше брать покрупнее и практически любую: скумбрию, треску, карпа и т. д. У меня сегодня покрупнее не было, вот только такая - 2 сибаса и несколько розовых карпов. Подготовить рыбу: очистить от чешуи (если есть) и внутренностей... Ингредиенты: Рыба, Зелень (свежая: петрушка, базилик, сельдерей) - 1 пуч., Сок лимонный (или уксус 6%) - 2 ст. л., Смесь перцев (белый и черный) - 1/4 ч. л., Помидор (средних) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Перец б...

Салат из запеченной на гриле скумбрии, чиабатты и овощей. Салат из запеченной на гриле скумбрии, чиабатты и овощей. 1. С вечера нужно поставить тесто для чиабатты. В чашку просеять муку, добавить дрожжи и соль. Затем влить воду. Перемешать тесто ложкой. Не нужно вымешивать до гладкости. В процессе брожения тесто станет однородным само по себе. 2. Накрыть миску с тестом... Ингредиенты: чиабатта, 430 гр. муки плюс мука для присыпки рабочей поверхности, 330 мл. воды комнатной температуры, 1 ч.л. соли, 1 гр. сухих дрожжей или 15г живых, для скумбрии, 1 скумбрия, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, для салата: неско...

Гречка с рыбой в духовке Гречка с рыбой в духовке 1. Рыбу моем, голову не отрезаем. Разрезаем скумбрию вдоль хребта, раскрываем рыбку, удаляем внутренности. Не забываем и про черную пленку, ее также нужно очистить. Жабры, хребет и кости удаляем. Теперь, когда тушка готова, моем, обсушиваем бумажными полоте... Ингредиенты: Скумбрия - 400 гр, Гречка - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 220 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Подсолнечное масло (для жарки) - 60 мл, Перец чили - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый ко...

Эскабече из скумбрии Эскабече из скумбрии Разделайте рыбу на филе без кожи. Раздавите и очистите чеснок, нарежьте лимон тонкими дольками. Выложите рыбу в сотейник вместе со специями, солью, чесноком и лимоном. Смешайте уксус со 100 мл воды, полейте рыбу, добавьте оливковое масло, доведите до кипени... Ингредиенты: 700 - 900 г скумбрии, 1 головка чеснока, половина среднего лимона, 100 мл белого винного уксуса, 200 мл оливкового масла, 1 лавровый лист, по 0,3 ч.л. сладкой копченой паприки и черного перца, 1 ч.л. соли, 2 помидора, 2 отварные картофелины, 1 запеченный пе...

Крымская закуска "баркас". Крымская закуска "баркас". 1.На овальное блюдо выкладываем листья салата, 2. На них - обжаренные ломтики хлеба. Друг на друга. 3.На хлеб выкладываем часть резаной петрушки, 4.На петрушку картофель фри. 5. Вокруг хлеба выкладываем кусочки жареной или печёной рыбы. 6. Тонко режем скумб... Ингредиенты: рыбная закуска «баркас», которую нам подавали в крымском кафе., ингредиенты: листья салата 10 шт., 2 прямоугольных куска обжаренного белого хлеба, огурец 150 гр., помидор 80 гр, креветки 500 гр., щука запеченная 200 гр., скумбрия холодного копчения 100 гр.,...