Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
3 рецепта
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрию промыть, нарезать на порционные куски, полить лимонным соком и посыпать адыгейской солью. Выложить на смазанный маслом поднос пароварки, готовить примерно 15-18 минут. Подавать с зеленью, салатом и/или овощами.
Ингредиенты: скумбрия свежая (или замороженная), 1-2 ст.л. лимонного сока, адыгейская соль
Начинка для блинов "Морской бриз"
Напекла я блинков накануне вечером, воот они, красавцы! Необходимые ингредиенты. Лимон, шпроты и зелень - для украшения. Зелень гуляет за кадром) Затем, дорогие мои хозяюшки, нарезаем все ингридиенты примерно одинаковыми кубиками. Как я делала заправку - йо...
Ингредиенты: Скумбрия (Примерно 300 гр, горячего (!) - 1 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Огурец (Небольшой, около 150 гр) - 1 шт
Скумбрия фаршированная грибами
Купила в магазине 2 рыбки СКУМБРИИ, сначала хотела просто запечь, но поискала какой-нибудь интересный рецепт, понравился на сайте Но внесла небольшие изменения))) Продукты: - рыба скумбрия - 1 шт.(у меня 2) - грибы-шампиньоны(у меня наши лесные смесь:лисичк...
Ингредиенты: Скумбрия, грибы, лук репчатый, сыр