Скумбрия с лимоном

899 рецептов

Скумбрия с лимоном в духовке запеченная Скумбрия с лимоном в духовке запеченная Для приготовления скумбрии с лимоном в духовке возьмите свежемороженную скумбрию, чеснок. лимон, несколько веточек зелени укропа, соль и смесь перцев. Рыбу разморозьте в холодильнике (положите на ночь на полку, дальнюю от морозильной камеры. В старых моделя... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Укроп - 2 стол.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу

Запеченная скумбрия с лимоном Запеченная скумбрия с лимоном Скумбрию выпотрошить, вымыть и высушить бумажным полотенцем. Голову оставить. Сделать по 3-4 разреза с обеих сторон. Лук нарезать. В брюшко рыбы закладываем нарезанный лук. Ягоды можжевельника разрезать на половинки И добавить к луку. Горошки перца души... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Лимон - 0.5 шт, Укроп - 5 веточ., Можжевельник - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Скумбрия с лимоном и луком в духовке Скумбрия с лимоном и луком в духовке В этом рецепте лук и лимон выполняют функцию подушки для рыбы, они отдают свой запах и вкус. При подаче их можно выбросить и сервировать только рыбку. Рекомендую развернуть рыбу веером или нарезать её кусочками, а если хотите запечь целиком, добавьте пару л... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 8 Штук, Зонтики укропа 4 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Скумбрия с лимоном и луком в духовке Скумбрия с лимоном и луком в духовке Начинаем процесс приготовления с включения духовки на 180 градусов, к моменту окончания работы с рыбой, она достигнет нужной температуры и будет готова к запеканию.Отсутствие чешуи - еще один приятный бонус скумбрии, выводящий ее на лидирующие позиции в сра... Ингредиенты: Скумбрия - 800 гр, Лук (Красный) - 50 гр, Лимоны - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 15 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр

Скумбрия с лимонным соусом Скумбрия с лимонным соусом Скумбрию разморозить, помыть, удалить жабры и кишки. Слегка обмазать солью сверху. Если вы - счастливый обладатель свежей (а не размороженной до невозможности) рыбы, то можете себе позволить ее не потрошить, а запечь целиком на шампурах (продевая его через ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Горчица (острая) - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 80 г

Скумбрия с лимоном и луком в духовке Скумбрия с лимоном и луком в духовке Предлагаю вкуснейший рецепт приготовления скумбрии. Попробуйте добавить лук и лимон к вашей рыбке и будете очень довольны результатом, рекомендую. Более того, готовится такая вот рыбка очень просто и быстро. Усилий минимум, результат – максимум. Пробуйте! ... Ингредиенты: 1 скумбрия, пол лимона, 1 луковица большая или две маленькие

Пряная скумбрия с лимоном и орешками Пряная скумбрия с лимоном и орешками Разделать, вымыть и просушить рыбу. Натереть перцем и солью внутри и снаружи. Соединить сок 1 лимона и 1 апельсина, измельченную зелень, масло. Положить рыбу в маринад на 60 минут. Выложить рыбу в форму, сверху положить лимонные дольки, чуть-чуть полить м... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лимон - 1.5 шт., апельсины - 1 шт., масло оливковое - 50 мл, кедровые орехи - 30 г, перец черный молотый, зелень петрушки, зелень укропа, соль

Скумбрия с лимоном в фольге в духовке Скумбрия с лимоном в фольге в духовке Подготовим продукты. Рыба у меня не потрошенная, специи я взяла специальный "для рыбы". Первым делом надо выпотрошить скумбрию. Для этого ее разрезают по брюшку от головы к хвосту и удаляют внутренности. Черную пленку, которая покрывает брюшко вну... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Скумбрия с яблоками Скумбрия с яблоками Скумбрию разморозить Отрезать головы, выпотрошить, вымыть тушки Нарезать лимон, натереть рыбинки специями Начинить тушки лимонными колечками, хорошо сбрызнуть соком лимона Положить в огнеупорную форму и в микроволновку на 7минут.. и три минуты после выключе... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт, Лимон - 1 шт, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Перец черный (без горки) - 2 ч. л., Петрушка (для украшения) - 5 г, Яблоко - 5 шт, Соль - 1 ч. л.

Скумбрия с лимоном и адыгейской солью Скумбрия с лимоном и адыгейской солью Скумбрию промыть, нарезать на порционные куски, полить лимонным соком и посыпать адыгейской солью. Выложить на смазанный маслом поднос пароварки, готовить примерно 15-18 минут. Подавать с зеленью, салатом и/или овощами. Ингредиенты: скумбрия свежая (или замороженная), 1-2 ст.л. лимонного сока, адыгейская соль

Загрузка