Похожие рецепты
Запеченная скумбрия в фольге госпожа скумбрия
Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуРыбу помыть, выпотрошить. ... Порезать полукольцами лук, помидор и лимон. Рыбу натереть солью, перцем, приправой. С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать). Смазать с двух сторон рыбу майонезом...
Скумбрия в луковой шелухе и чае вареная
Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Луковая шелуха - 2 горсти, Чай - 1 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Перец горошком - 6 шт., Лимон - 20 г, Вода - 1,5 лЯ очень люблю вареную рыбу, ведь это не только вкусно, это еще и очень полезно. В сезон дунайской селедки я часто варю эту вкуснейшую рыбку и подаю с множеством соусов и овощей. В любое время года вы всегда можете приготовить ту рыбку, которую чаще всего ви...
Семга запеченная в сметанно луковой заливке с соусом тартар
Ингредиенты: семга (форель) - филе на коже 500 гр., лук репчатый - 1шт, сметана (25%)- 200 гр, укроп - 50 гр, соль, перец -, для соуса тартар : 2 яичных желтка, 200 гр. растительного масла, 1,5 ст.л. столового уксуса (6%), 0,5 ч.л. столовой горчицы, 1 ч.л (без верха) соли, 50 гр. укропа, 1 средний маринованный огурецГотовим заливку. Для этого мелко режем рук и укроп, добавляем сметану, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Кусок филе форели или семги (на коже) разрезать на 4 равных куска поперек волокон. Готовим четыре куска пищевой фольги. В центр каждого отрезка фоль...
Скумбрия припущенная с луковой шелухой
Ингредиенты: скумбрия, лукЯ ранее запекала скумбрию в отваре луковой шелухи, припускала в различных маринадах, и ведь всегда вкусно! Рыба нежная, сочная. А в этот раз яркую шелуху с 5 луковиц сварила, процедила в широкую кастрюлю – получился слой жидкости около 3 см высотой, уложила...