Похожие рецепты
Скумбрия в луковой шелухе и чае варенаяИнгредиенты: Скумбрия - 1 шт., Луковая шелуха - 2 горсти, Чай - 1 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Перец горошком - 6 шт., Лимон - 20 г, Вода - 1,5 лЯ очень люблю вареную рыбу, ведь это не только вкусно, это еще и очень полезно. В сезон дунайской селедки я часто варю эту вкуснейшую рыбку и подаю с множеством соусов и овощей. В любое время года вы всегда можете приготовить ту рыбку, которую чаще всего ви...
Скумбрия запеченная в отваре луковой шелухиИнгредиенты: рыба, специи, луковая шелухаСкумбрию обезглавьте, выпотрошите, отрежьте хвостик, натрите солью. С нескольких луковиц удалите верхнюю шелуху, остальную (яркую) снимите , положите в кастрюльку, залейте двумя стаканами воды и покипятите минут 10, остудите, процедите. Рыбу положите в форм...
Припущенная тыква с кунжутомИнгредиенты: тыква - 400 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложкаТыкву нарежьте кубиками и припускайте в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением масла до готовности. При подаче тыкву выложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом. Посыпьте семенами кунжута. Оформите зеленью. Припущенная тыква - зам...
Солянка с грудинкой приготовленной с луковой шелухойИнгредиенты: щепотка сушеного тимьяна – щепотка, томаты протертые – 200 г, полная горсть луковой шелухи, сахар – 1 ч. л., соль, бульон куриный – 2,5 л, свиная грудинка куском – 1 кг, чеснок – 3 зубчика, перец красный сладкий – 1 шт, черный перец горошком, каперсы – 2 ч. л., большие луковицы – 2 шт, оливки – горсть, лист лавровый – 3-4 штЗаранее приготовить грудинку. Влить в кастрюлю 1,5 л воды с шелухой, лавровым листом, горошинами перца, сахаром и 1/2 стакана соли. Довести до кипения, положить грудинку (она должна быть покрыта жидкостью). Снова довести до кипения, готовить 10 мин., остуди...