Жареная скумбрия на сковороде гриль

6 рецептов

Жареная скумбрия на сковороде-гриль Жареная скумбрия на сковороде-гриль Скумбрию разморозить. Отрезать головы и хвосты. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Аккуратно вынуть хребет с костями. Развернуть как книжку, с помощью бумажной салфетки удалить лишнюю жидкость. С обеих сторон солим, перчим и добавляем любимые специи для рыбы... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт. (у меня была замороженная), Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи для рыбы - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л.

Скумбрия на мангале на углях на решетке Скумбрия на мангале на углях на решетке Рыбу разморозьте. Промойте молодые чесночные листики. Лук нарежьте кусочками среднего размера. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите головы, жабры, плавники и хвосты. Нарежьте чеснок к луку, добавьте специи, соль и соевый соус, хорошо перемешайте. Рыбу наполн... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чесночные стрелки (чесночные листики) - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л.

Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Нарезать салат и репчатый лук и сложить в посуду. Скумбрию разделываем на филе и обжариваем на сковороде. Можно дополнительно обжарить острый и сладкий перец. Когда рыба обжарилась, собираем бутерброд. Батон или булку, длиной с рыбу, разрезаем и разворачива... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Батон (булка, багет по длине рыбы) - 0.5 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Соль - по вкусу

Яки саба но оши зуши (суши с жареной скумбрией) Яки саба но оши зуши (суши с жареной скумбрией) 1. Жарить скумбрию можно как на обычной сковороде (огонь должен быть довольно сильным), так и на гриле. 2. Готовое филе скумбрии поместите на дно коробки ошибако так, чтобы рыба по возможности покрывала всю его поверхность. Допустимо, чт... Ингредиенты: филе скумбрии - 8 ломтиков

Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке Для начала подготовим нашу скумбрию к фаршировке. Размораживаем рыбу. Рыбу размораживаем при комнатной температуре. Микроволновку, или теплую воду для этих целей категорически нельзя использовать. После этого тщательно моем рыбку, отрезаем у нее все ненужно... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия – 1 - 2 штуки, морковь – 1 штука, репчатый лук – 1 штука, укроп – небольшой пучок, подсолнечное масло - 2-3 ст.л., молотый черный перец, специи к рыбе, соль.

Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ...