Скумбрия на сковороде

390 рецептов

Скумбрия на сковороде Скумбрия на сковороде Вот такой рецепт приготовления скумбрии на сковороде, как говорится, без излишеств. Ничего лишнего, ведь скумбрия - рыба вкусная сама по себе, правда? Вот и я так думаю. Так что вот рассказываю, как приготовить скумбрию на сковороде, предлагаю подавать с ри... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Скумбрия на сковороде с луком Скумбрия на сковороде с луком 1. Скумбрию разделываем: отрезаем голову, делаем продольный надрез на брюшке и вычищаем внутренности.  2. Тушки моем под проточной водой, не забываем помыть и внутри. 3. Насыпаем муку на плоское блюдо, добавляем соль, перемешиваем. 4. В полученной смес... Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Мука (для панировки) - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Вода - 1 л, Уксус (10%) - 200 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 40 гр, Горчица зернистая - 60 гр, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт.

Жареная скумбрия на сковороде Жареная скумбрия на сковороде Для работы нам понадобится скумбрия, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле (3 ст. л.) 1-2 минуты. Припр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Скумбрия мороженная - 600 г, Соль - 3 щепотка

Скумбрия на сковороде жареная быстро и вкусно Скумбрия на сковороде жареная быстро и вкусно Подготовить все продукты. Отрезать голову и плавники, выпотрошить рыбу и сполоснуть водой. Скумбрию порезать на кусочки толщиной 1 см. Сложить рыбу в миску, посыпать солью и специями. Перемешать и оставить на 20 минут. Рыбу обвалять в муке. Положить скумбри... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Скумбрия на сковороде-гриль Скумбрия на сковороде-гриль Скумбрия - вкусная, жирная и очень полезная рыбка, которую диетологи советуют обязательно употреблять в пищу хотя бы раз в месяц. Приготовить скумбрию быстро, а главное, полезно и очень просто. Сейчас я вам покажу один из самых простых, вкусных и полезных р... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Приправа для рыбы - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ч.л., Лимон - по желанию

Жареная скумбрия на сковороде-гриль Жареная скумбрия на сковороде-гриль Скумбрию разморозить. Отрезать головы и хвосты. Разрезать по брюшку, выпотрошить. Аккуратно вынуть хребет с костями. Развернуть как книжку, с помощью бумажной салфетки удалить лишнюю жидкость. С обеих сторон солим, перчим и добавляем любимые специи для рыбы... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт. (у меня была замороженная), Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи для рыбы - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л.

Скумбрия, жаренная на сковороде Скумбрия, жаренная на сковороде Если вам не удалось купить филе, то для начала скумбрию надо разделать. У тушки убираем голову, плавники, вынимаем внутренности, избавляемся от черной пленки в брюшке. Отрезаем хвост. Скумбрию разделать на филе. Разрезать рыбу по хребту на 2 половинки, убра... Ингредиенты: скумбрия филе - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, кунжут - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., кумин - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец красный хлопьями - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 ч. л.

Скумбрия под маринадом Скумбрия под маринадом Рыбу разморозить не до конца, чтобы резать было хорошо. Ополоснуть. Отрезать голову, убрать внутренности и черную пленку. Нарезать на кусочки, посолить, поперчить, перемешать. Разогреть с маслом подходящую по размеру сковороду и выложить туда все кусочки. О... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, специи - 1 ст. л., соль - 20 г, растительное масло для жарки - 100 г

Жареная скумбрия Жареная скумбрия Сначала нужно подготовить скумбрию к жарке. Замороженную разморозить, неразделанную раздеалать и хорошенько промыть. Затем рыбу нужно разрезать на куски примерно 1.5-2 см толщиной В миску высыпать стакан муки и одну чайную ложку соли и перемешать Обвалять р... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л.

Скумбрия на сковороде Скумбрия на сковороде Скумбрия жареная на сковороде - простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Скумбрию почистить ,отрезать голову,помыть и разделить на две половины. Убрать крупные кости. Рыбу посолить +специи+сок лимона. Оставить минут на 15 ,чем дольше постоит тем ... Ингредиенты: скумбрия 1 шт, мука 3 ст.л, сок лимона 1-2 ст.л, специи, соль

Загрузка