Кабачки гриль в глазури

7 рецептов

Кабачки-гриль в глазури Кабачки-гриль в глазури Кабачок порезать кольцами примерно 1.5 см. толщиной. Смазать растительным маслом и посыпать специями, дать постоять 10 мин. Пока кабачок маринуется, мы варим глазурь. В кастрюльку выжать сок от половины лимона, влить пиво и положить мед и сахар. Довести до ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Лимон - 1/4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (только такой) - 1/2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Стейк-роллы в глазури Стейк-роллы в глазури Подготовим стейки - телячью вырезку разрезать на тонкие пластинки 4-5 см шириной и 10-12 см в длину. На всякий случай немного отбила, хотя на все 100 была уверена, что мясо получится не жестким. Покупайте мясо у проверенных продавцов, никогда не используйт... Ингредиенты: Телятина - 8 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Соус (вустерширский ) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа (для мяса ТМ Forester) - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 с...

Овощи-гриль Овощи-гриль Перец очистить от семян и порезать пластинками. Баклажаны и кабачок помыть, обсушить, отрезать хвостики и нарезать тонкими пластами или кружочками. Удобно это делать на специальной терке. Баклажаны залить маринадом, приготовленным из воды, соли, сахара и ук... Ингредиенты: баклажаны ( не большие) – 2 шт., кабачок – 1 шт., перец (красный, желтый) – 2 шт., лук красный (крымский) – 1 шт., Маринад: вода – 1 л, соль – 2 ст. л., сахар – 1 ст. ложка, уксус – 2 ст. ложки, Глазурь: оливковое масло – 3 ст., ложки – мед – 1 ст. ложка, с...

Мечта гурмана Мечта гурмана Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка Запеченые перцы накрыть влажным полотенцем, дать остыть. Затем наре... Ингредиенты: Кабачки, Помидоры, Перцы, Фарш свиной, Фарш бараний, Куриные бедрышки, Свинина, Помидоры черри, Чеснок, Лук, Лук красный, Яйцо, Кинза, Петрушка, Лимонный сок, ложка меда, Вяленые помидоры, Соевый соус, Оливковое масло, Соль, Перец, Зира и кориандр немного

Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Курицу разрезать по грудке. Смешать вместе сливочное масло, зелёный лук, чеснок, петрушку,цедру, соль и перец. Аккуратно распределить смесь под куриной кожей по всей курице. Нагреть оливковое масло на сковороде, положить курицу и обжарить до золотистого цве... Ингредиенты: 1 курица весом 1.5 кг, 2 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.лжки порезанного зелёного лука, 2 зубчика измельчённого чеснока, 3 ст.л. мелко-порезанной петрушки, 1 ч.л. лимонной цедры, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла, Глазу...

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...

Шашлычки из семги в маринаде "махеевъ" Шашлычки из семги в маринаде "махеевъ" Шашлычки можно делать из любой красной рыбы — семги, лосося, горбуши. У меня в этот раз семга. Главное достоинство блюда это великолепный вкус, быстрое приготовление и возможность оригинальной подачи. Получающаяся на основе маринада глазурь придает всем инг... Ингредиенты: семга (или другая красная рыба) - 1 стейк шт., кабачок или цукини - 1/2 шт., лимон - 1 шт., маринад махеевъ - 100 мл., прованские травы 1/2 ч.л.