Скоблянка из кукумарии

3 рецепта

Скоблянка из кукумарии Скоблянка из кукумарии Собственно, сама кукумария. В воде она имеет продолговато-вытянутую форму, а при поднятии на поверхность напрягается и укорачивается, превращаясь практически в шар. Туловище кукумарии буроватого цвета, на одном ее конце расположен рот, который окружает множ... Ингредиенты: Морепродукты (кукумария (чищеная) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 шт, Свинина - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный (у меня красный+сычуаньский) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Скоблянка из кукумарии с мясом Скоблянка из кукумарии с мясом 1. Блюда из кукумарии очень полезны. Я её покупаю свежемороженной в количестве 3 кг и сразу всю варю, остужаю, раскладываю по пакетикам и в морозильник, до необходимости. 2. Из кукумарии можно приготовить скоблянку, либо обжарить до золотистого цвета лук с ... Ингредиенты: кукумария - 5оо гр, мясо - 5оо гр, лук - 1 шт., томат паста - 1 ст.л., специи, соевый соус, мука - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика

Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии Кукумарию разморозить, нарезать соломкой толщиной 5 мм. Нарубить лук и зубчик чеснока, нарезать сельдерей и морковь кружочками. Обжарить овощи с веточкой тимьяна на части сливочного масла, добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще немного.... Ингредиенты: Свиная брюшина - 1 штука, Замороженная кукумария - 320 г, Лук-шалот - 80 г, Морковь - 80 г, Стебель сельдерея - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян - 15 г, Томатная паста - 100 г, Сливочное масло - 80 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Горчица...