Рыбная скоблянка с креветками

2 рецепта

Рыбная скоблянка с креветками Рыбная скоблянка с креветками Грибы и лук нарежьте. Обжарьте с добавлением масла. Картофель отварите с кожурой, охладите и нарежьте кружками. Рыбу и креветки разморозьте. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1 шт., ледяная рыба ТМ «Магуро» - 2 тушки, тилапия ТМ «Магуро» - 1 шт., креветка северная ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука -...

Рыбная скоблянка с креветками Рыбная скоблянка с креветками Это сытное блюдо можно приготовить на сковороде, обжаривая все ингредиенты, а можно запечь в духовке под сливочным соусом, тогда и не нужно будет стоять у плиты, контролируя процесс приготовления. Для этого блюда можно использовать любые сорта рыбы, морепро... Ингредиенты: Картофель 250 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Хек 1 Штука (филе), Ледяная рыба 2 Штуки (филе), Креветки 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (Для соуса ), Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Сливки 50 Миллилитров, Сметана густая 1 Ст. ложка (с верхом...