Скоблянка из кукумарии с мясом

2 рецепта

Скоблянка из кукумарии с мясом Скоблянка из кукумарии с мясом 1. Блюда из кукумарии очень полезны. Я её покупаю свежемороженной в количестве 3 кг и сразу всю варю, остужаю, раскладываю по пакетикам и в морозильник, до необходимости. 2. Из кукумарии можно приготовить скоблянку, либо обжарить до золотистого цвета лук с ... Ингредиенты: кукумария - 5оо гр, мясо - 5оо гр, лук - 1 шт., томат паста - 1 ст.л., специи, соевый соус, мука - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика

Скоблянка из кукумарии Скоблянка из кукумарии Собственно, сама кукумария. В воде она имеет продолговато-вытянутую форму, а при поднятии на поверхность напрягается и укорачивается, превращаясь практически в шар. Туловище кукумарии буроватого цвета, на одном ее конце расположен рот, который окружает множ... Ингредиенты: Морепродукты (кукумария (чищеная) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 шт, Свинина - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный (у меня красный+сычуаньский) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)