Скоблянка

27 рецептов

Куриная скоблянка Куриная скоблянка Замачиваем грибы до набухания и отвариваем их 10 минут. Отвариваем курицу с добавлением лаврового листа, перца, соли. Нарезаем мелко лук, обжариваем его и добавляем грибы. Слегка обжариваем и заливаем водой, бульоном или грибным отваром, в котором грибы вар... Ингредиенты: курица - 1 шт., картофель вареный - 6 шт., грибы сухие - по вкусу, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 20% - 200 мл, сыр - 150 г, сливочное масло - 50 г, лавровый лист - 3 листа, кабачки - 1 шт., перец душистый горошком - по вкусу, бульон - по вк...

Рыбная скоблянка с креветками Рыбная скоблянка с креветками Грибы и лук нарежьте. Обжарьте с добавлением масла. Картофель отварите с кожурой, охладите и нарежьте кружками. Рыбу и креветки разморозьте. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1 шт., ледяная рыба ТМ «Магуро» - 2 тушки, тилапия ТМ «Магуро» - 1 шт., креветка северная ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука -...

Скоблянка Скоблянка Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял! Для приготовления необходимо нарезать говядину (можно и другое мясо) соломкой длинной по 5 см. Отварить соломку около 40 минут это сделает мясо мягким! после чего обжарить с луком на сковороде до короч... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Масло растительное ( 3 столовых ложки), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Лук зеленый (им посыпать картофель )

Скоблянка с горчичным соусом Скоблянка с горчичным соусом Мясо для скоблянки должно быть хорошо подморожено - только в этом случае его можно нарезать тонкими слайсами. Нарезать мясо слайсами толщиной 1-2 мм, почти скоблить. В глубокой тарелке немного мясо посолить и поперчить и дать ему промариноваться пока будем ... Ингредиенты: Говядина (или свинина+курца) - 500 г, Грибы (можно лесные, вешенки) - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (дижонская, французская) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) - по ...

Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка" Куриное мясо промыть. Подойдет любые куриные запчасти или целая курица. В кастрюлю налить 3 литра воды, положить куриное филе, довести до кипения, пену снять. Параллельно поставить варить очищенный картофель. Если молодой, шкурку можно не счищать. Варить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Картофель - 1 кг, Приправа (Магги для рассольника) - 1 упак., Вода - 3 л, Грибы (в данном случае опята замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, П...

Скоблянка из детства Скоблянка из детства 1. Самый главный элемент скоблянки - это тонко наструганное мясо. Мясо должно быть подмороженным, но не замороженным намертво, иначе строгать будет очень сложно, и процесс займет много времени. Я достаю мясо из морозилки, даю ему полежать около получаса при... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец розовый (горошины ) - 4 шт, Клюква (или брусника (чуть больше) - 1 горст., Сахар коричневый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Куриная скоблянка Куриная скоблянка Перед вами рецепт, как приготовить куриную скоблянку, адаптированный под современные условия. В традиционном рецепте добавляют лесные грибы. Но сейчас легче пойти и купить грибы, чем собрать их в лесу, поэтому я взяла шампиньоны. Если используете молодой ка... Ингредиенты: Мясо куриное 500 Грамм (отварное), Бульон 1 Стакан, Картофель 6 Штук (отварной в мундирах), Грибы 6 Штук (шампиньоны), Помидор 100 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лист лавровый 1 Штука,...

Рыбная скоблянка с креветками Рыбная скоблянка с креветками Это сытное блюдо можно приготовить на сковороде, обжаривая все ингредиенты, а можно запечь в духовке под сливочным соусом, тогда и не нужно будет стоять у плиты, контролируя процесс приготовления. Для этого блюда можно использовать любые сорта рыбы, морепро... Ингредиенты: Картофель 250 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Хек 1 Штука (филе), Ледяная рыба 2 Штуки (филе), Креветки 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (Для соуса ), Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Сливки 50 Миллилитров, Сметана густая 1 Ст. ложка (с верхом...

Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии Кукумарию разморозить, нарезать соломкой толщиной 5 мм. Нарубить лук и зубчик чеснока, нарезать сельдерей и морковь кружочками. Обжарить овощи с веточкой тимьяна на части сливочного масла, добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще немного.... Ингредиенты: Свиная брюшина - 1 штука, Замороженная кукумария - 320 г, Лук-шалот - 80 г, Морковь - 80 г, Стебель сельдерея - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Тимьян - 15 г, Томатная паста - 100 г, Сливочное масло - 80 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Горчица...

Мясная скоблянка Мясная скоблянка Острым ножом очистите все овощи. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде в течение минуты. Кстати, морковь можно натереть на крупной терке или вообще на терке для моркови по-корейски. Куриное филе хорошо вымойте, нарежьте произвольными кусками. Я н... Ингредиенты: половина куриного филе, 1 крупный картофель, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка горчицы зернами, соль по вкусу, пучок зеленого укропа, пару столовых ложек растительного масла.

Загрузка