Сицилийская кассата мороженый творожный торт

2 рецепта

Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сливки и сахарную пудру смешать с творогом. Добавить ванильный сахар, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Изюм промыть и дать стечь воде. Лимонную и апельсинную цедру мелко порубить. Несколько штук вишни и фисташек отложить, остальное, а также шо... Ингредиенты: Сливки (35%) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Творог - 500 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Цукаты (50 лимонных и 50 апельсиновых) - 100 г, Вишня (глазированная) - 100 г, Фисташки - 10 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Бисквит - 1 шт, Ликер (Ви...

Сицилийская кассата - мороженый творожный торт Сицилийская кассата - мороженый творожный торт Сливки и сахарную пудру смешаем с творогом. Добавим ванильный сахар, накроем и поставим на 12 часов в холодильник. Изюм промоем и дадим стечь. Цукаты (в моем варианте - мармелад) мелко нарезать. Несколько штук вишни, орешков и фисташек отложить, а остальное... Ингредиенты: 5 ст.л. сливок, 200 гр. сахарной пудры, 500 гр. творога, 1 ст.л. ванильного сахара, 150 гр. изюма, по 5 ст.л. орешков кешью и фисташек, 100 гр. горького шоколада