Сицилийская кассата замороженный десерт

4 рецепта

Сицилийская кассата, замороженный десерт Сицилийская кассата, замороженный десерт В кастрюлю всыпать сахар, добавить горячей воды. Ставим кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения без крышки и варим сироп минут 10, на минимальном огне. Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену. Тонкой струйкой, не переставая взбивать, в... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 4 шт, Сахар - 100 г, Ягода (по вкусу), Сливки (от 22 % и выше) - 250 мл, Вода - 40 мл, Фундук, Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу)

Сицилийская кассата, замороженный десерт. Сицилийская кассата, замороженный десерт. 1. Для приготовления кассаты мы будем использовать большой сотейник и литровую кастрюлю из "Основного набора", а также ёмкости для смешивания из "Базового набора" и тёрку, для снятия цедры с апельсина. 2. Сухофрукты помыть, залить кипятк... Ингредиенты: яичные белки 4 шт., фундук 100 гр., изюм 2 ст.ложки., вода 40 мл., цедра апельсина 1 ст.л.

Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сицилийская кассата-мороженый творожный торт Сливки и сахарную пудру смешать с творогом. Добавить ванильный сахар, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Изюм промыть и дать стечь воде. Лимонную и апельсинную цедру мелко порубить. Несколько штук вишни и фисташек отложить, остальное, а также шо... Ингредиенты: Сливки (35%) - 5 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Творог - 500 г, Изюм - 150 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Цукаты (50 лимонных и 50 апельсиновых) - 100 г, Вишня (глазированная) - 100 г, Фисташки - 10 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Бисквит - 1 шт, Ликер (Ви...

Замороженный сливочный десерт с цукатами Замороженный сливочный десерт с цукатами Лист фольги сбрызнуть водой, накрыть пищевой пленкой, прижать. Благодаря воде пленка будет хорошо держаться на фольге. Поместить "сэндвич" из пленки и фольги в прямоугольную или круглую высокую форму фольгой вниз, пленкой вверх. Плотно прижать к стенкам фор... Ингредиенты: белки яичные – 4 шт., изюм – 2 ст.л., сахар – 100 г, 100 г очищенного фундука, 200 г разных цукатов, 1 ст. л. цедры апельсина, 250 мл сливок жирностью 30%