Синнабон домашние булочки

54 рецепта

Синнабон - домашние булочки Синнабон - домашние булочки Пробуем, меняем, кое-что добавляем! Вот так и сегодня вместо традиционной начинки в булочки добавил джем и не пожалел ни минуты! Яркий вкус, волшебный аромат и много вкусных, домашних булочек! Готовьте на здоровье и приятного вам чаепития! Подготовим проду... Ингредиенты: тесто: молоко (теплое) 200 мл., мука 700 гр, дрожжи 2 ч.л., яйца 2 шт, сливочное масло (мягкое) 70 гр, сахар 100 гр, соль 1 ч.л., начинка: апельсиновый джем 70 гр, тростниковый сахар 30-50 гр, сливочное масло (растопленное) 50 гр, апельсин, сахарная пудра

Домашние булочки с корицей и кремом Домашние булочки с корицей и кремом Слегка подогреть молоко, залить дрожжи, добавив немного сахара, дать подойти. Яйца взбить, добавить мягкий маргарин и сахар, перемешать. В тазик для замешивания теста вылить дрожжи, добавить смесь яиц с маргарином, хорошо перемешать. Добавить часть подсолен... Ингредиенты: мука - 600-700 г, молоко - 200 г, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 11 г, яйца - 2 шт., маргарин - 1/3 пачки, клейковина - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар коричневый - 200 г, корица - 20 г, маргарин - 1/4 пачки, сахар коричневый, сахар рафинад, сахарная пудра - 1...

Булочки синнабон с тыквой и корицей Булочки синнабон с тыквой и корицей 1) Смешать вместе теплое молоко с дрожжами, отставить в сторону на 5 минут 2) В миске смешиваем муку, добавляем дрожжи с молоком, яйцо и т.д.. Начинаем тесто замешивать с помощью силиконовой лопаточки, а затем тесто необходимо вымешивать еще 8-10 минут. Тес... Ингредиенты: тесто: 1 ст. л дрожжей, 65 мл. теплого молока, 210 гр. муки, 45 гр. коричневого сахара, 25 гр. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 85 гр. тыквенного пюре, 1/4 ч.л. молототй гвоздики, 1/2 ч.л. корицы, дополнительно для смазывания булочек : 1 яйцо, 2 ст. ...

Нежные синнабоны с глазурью Нежные синнабоны с глазурью Развести дрожжи в теплой воде, дать немного постоять и замесить мягкое тесто. У меня в этот раз месила хлебопечка. Тесто должно постоять в теплом месте 2,5 часа, пару раз нужно будет обмять его за это время. Раскатать готовое тесто в тонкий пласт. Для начин... Ингредиенты: мука пшеничная МАКFА - 420 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 80 г, сливочное масло - 60 г, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., вода - 85 мл, сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., творо...

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью Замесить тесто: соединить топленое сливочное масло с молоком и с сахарным песком, солью, сырыми куриными яйцами, сухими дрожжами и мукой. Оставить массу на час или полтора. Обмять тесто, оставить еще на полчаса, затем раскатать в виде прямоугольной лепешки... Ингредиенты: мука - 800-850 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 9 г, молоко - 300 мл, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, корица - 10 г, сахар - 1 стакан, творог - 100 г, сахарная пудра - 4 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л.

Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей Взбить яйца с сахарным песком, добавить разведенные дрожжи, молоко, соль, мягкое сливочное масло, просеянную муку и щепотку ванилина. Можно добавить столовую ложку рома или ликера. Скатать массу в шар, поставить на час в теплое место. Тесто раскатать в прям... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 30 г, дрожжи - 10 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., мука - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, ликер/ром - 1 ст.л., ванилин - 1 щепотка, масло сливочное - 30 г, сахар коричневый, корица, масло сливочное - 2 ст.л., молоко - 2 ст....

Домашние синнабоны (булочки с корицей и глазурью) Домашние синнабоны (булочки с корицей и глазурью) Замесим тесто Смешиваем сливочное масло, молоко, сахар, яйцо, растительное масло, соль и дрожжи. Добавляем муку и замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам. Перекладываем тесто в миску, смазанную маслом и оставляем в тепле на примерно 1 час. Тесто у... Ингредиенты: для теста: мука - 300-350 гр., молоко - 125 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 50 гр., сливочное масло - 20 гр., растительное масло - 20 мл., дрожжи - 4 гр., щепотка соли, для посыпки: корица - 1,5 ст.л., сахар - 100 гр., сливочное масло - 40 гр., для глазури: слив...

Булочки синнабон Булочки синнабон 1. Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100мл теплого молока и 1ст.л. муки. Поставить в теплое место на 10-15мин. 2. После того, как опара подойдет, вбить туда одно яйцо, взбить венчиком, затем добавить растопленное сливочное масло, ванил... Ингредиенты: тесто: мука - 3 ст., масло сливочное растопленное - 65 гр., молоко - 1 ст., вода тёплая - 3 ст.л., яйцо крупное - 1 шт., сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванильный сахар - 1 пак., соль - щепотка, начинка: сахар - 1 ст., корица - 4 ч.л., масло сливочн...

Синнабон булочка с корицей Синнабон булочка с корицей ТЕСТО: В теплое молоко всыпать соль,сахар и дрожжи. Поставить в тёплое место до образования шапочки. Растопить слив.масло. Охладить. В отдельной посуде слегка взбить яйца. В большую миску влить воду,яйца,молочную смесь с дрожжами, масло и перемешать. Постеп... Ингредиенты: тесто: 60 мл. воды, 230 мл. молока, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 0.5 ч.л соли, 50-100 гр. сахара, 1,5 ч.л сухих дрожжей, 500-570 гр. муки, начинка: 0,5-1 ст. тростникового сахара, корица 3-4 ст.л., 100-120 гр. сливочного масла, сливочное масло 100 гр.,...

Булочки синнабон Булочки синнабон В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Ко... Ингредиенты: для теста: мука — 600-700 гр., молоко — 200 мл., яйца — 2 шт., сахар — 100 гр., масло сливочное — 5 ст.л., дрожжи саф-момент — 11 гр. сухих, соль — 1 ч.л, для начинки: масло сливочное — 50 гр., сахар коричневый — 200 гр., корица — 3 ст.л., для крема: сыр сл...

Загрузка