Булочки синнабон

148 рецептов

Булочки синнабон с тыквой и корицей Булочки синнабон с тыквой и корицей 1) Смешать вместе теплое молоко с дрожжами, отставить в сторону на 5 минут 2) В миске смешиваем муку, добавляем дрожжи с молоком, яйцо и т.д.. Начинаем тесто замешивать с помощью силиконовой лопаточки, а затем тесто необходимо вымешивать еще 8-10 минут. Тес... Ингредиенты: тесто: 1 ст. л дрожжей, 65 мл. теплого молока, 210 гр. муки, 45 гр. коричневого сахара, 25 гр. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 85 гр. тыквенного пюре, 1/4 ч.л. молототй гвоздики, 1/2 ч.л. корицы, дополнительно для смазывания булочек : 1 яйцо, 2 ст. ...

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью Замесить тесто: соединить топленое сливочное масло с молоком и с сахарным песком, солью, сырыми куриными яйцами, сухими дрожжами и мукой. Оставить массу на час или полтора. Обмять тесто, оставить еще на полчаса, затем раскатать в виде прямоугольной лепешки... Ингредиенты: мука - 800-850 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 9 г, молоко - 300 мл, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, корица - 10 г, сахар - 1 стакан, творог - 100 г, сахарная пудра - 4 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л.

Булочки «Синнабоны» по-домашнему Булочки «Синнабоны» по-домашнему Разболтать в небольшом количестве молока по чайной ложке сахара и муки, добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Взбить яйцо, влить молоко, всыпать сахар, добавить опару и масло, тщательно перемешать, порциями всыпать муку до получения чуть липкого мягкого те... Ингредиенты: молоко - 100 мл, масло сливочное - 35 г, сахар - 30 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, масло сливочное - 40 г, корица - 1 ст.л., сыр сливочный - 100 г, сахарная пудра, молоко

Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей Дрожжевые булочки «Синнабон» с корицей Взбить яйца с сахарным песком, добавить разведенные дрожжи, молоко, соль, мягкое сливочное масло, просеянную муку и щепотку ванилина. Можно добавить столовую ложку рома или ликера. Скатать массу в шар, поставить на час в теплое место. Тесто раскатать в прям... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 30 г, дрожжи - 10 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., мука - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, ликер/ром - 1 ст.л., ванилин - 1 щепотка, масло сливочное - 30 г, сахар коричневый, корица, масло сливочное - 2 ст.л., молоко - 2 ст....

Булочки «Синнабон» в сырной глазури Булочки «Синнабон» в сырной глазури Соединить дрожжи с молоком и перемешать до однородности. Яйца предварительно достать из холодильника, чтобы они нагрелись. Затем взбить и вылить их в кастрюлю. Добавить слегка растаявшее масло (растопить его можно в микроволновке), насыпать ваниль, сахар и ... Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 10 г, яйца - 2 шт., мука - 4 стакана, сахар - 1/2 стакана, клейковина - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., ванилин, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 1 стакан, корица молотая - 4 ст.л., масло сливочное...

Булочки синнабон Булочки синнабон 1. Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100мл теплого молока и 1ст.л. муки. Поставить в теплое место на 10-15мин. 2. После того, как опара подойдет, вбить туда одно яйцо, взбить венчиком, затем добавить растопленное сливочное масло, ванил... Ингредиенты: тесто: мука - 3 ст., масло сливочное растопленное - 65 гр., молоко - 1 ст., вода тёплая - 3 ст.л., яйцо крупное - 1 шт., сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванильный сахар - 1 пак., соль - щепотка, начинка: сахар - 1 ст., корица - 4 ч.л., масло сливочн...

Булочки синнабон Булочки синнабон В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем. Ко... Ингредиенты: для теста: мука — 600-700 гр., молоко — 200 мл., яйца — 2 шт., сахар — 100 гр., масло сливочное — 5 ст.л., дрожжи саф-момент — 11 гр. сухих, соль — 1 ч.л, для начинки: масло сливочное — 50 гр., сахар коричневый — 200 гр., корица — 3 ст.л., для крема: сыр сл...

Булочки синнабон Булочки синнабон 1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. 2. В чашке/стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужно для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставьте ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло — 60 гр., молоко — 100 мл., сахар — 60 гр. + 1 ч.л., сухие дрожжи — 7 гр., тёплая вода — 100 мл., яйцо — 2 шт., мука — 570 гр., начинка: коричневый сахар — 150 гр., какао — 30 гр., корица — 2 ст.л., имбирь — 1 ст.л., сливочное масло —...

Воздушные булочки синнабон с корицей и кремом Воздушные булочки синнабон с корицей и кремом 1. В большой миске растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Поочередно добавляем два яйца и хорошо размешиваем. 2. Свежие дрожжи заливаем теплым молоком, размешиваем и оставляем в тепле на 10 минут, чтобы они полностью растворились и активизировались. ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 600 гр. муки пшеничной, 200 мл. молока, 100 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 20 гр. свежих дрожжей, 1/2 ч.л соли, начинка: 150 гр. коричневого сахара, 30 гр. сливочного масла, 20 гр. сливочного сыра, 20 гр. корицы, крем-глазурь: 100 гр. с...

Булочки синнабон в сливочно-ореховой заливке #пасха Булочки синнабон в сливочно-ореховой заливке #пасха На Пасху я уже несколько лет готовлю эти необыкновенно нежные и вкусные булочки! Смешать все ингредиенты теста и вымесить около 20 минут в однородную массу. Убрать тесто в тепло до увеличения его в 2 раза. Корицу ТМ Haas , ванилин ТМ Haas и сахар для начинк... Ингредиенты: тесто: мука 510 гр., молоко 250 гр., яйцо 2 шт., сахар 60 гр., соль 5 гр., дрожжи быстродействующие тм haas - 1 пак., сливочное масло 60 гр., начинка: корица тм haas 1 пак., ванилин тм haas 1 пак., сахар 150 гр., сливочное масло 75 гр., заливка: творожный с...

Загрузка