Синенькие с морковкой

40 рецептов

Синенькие с морковкой по-корейски Синенькие с морковкой по-корейски Какая закуска самая лучшая? Ответ простой - это синенькие с морковкой по-корейски в домашних условиях! Пикантная и в меру острая закуска классно сочетается с мясными блюдами и разными гарнирами. А еще у меня возникла идея, что баклажанно-морковный салат мож... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Морковь 800 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1/2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Перец 1 По вкусу

Синенькие с морковкой и чесноком Синенькие с морковкой и чесноком Для идеального результата синенькие с морковкой и чесноком в домашних условиях должны простоять в рассоле не менее 6-7 дней. Однако крайне редко можно удержаться и не попробовать. Количество чеснока зависит от ваших вкусовых предпочтений, но чем его больше,... Ингредиенты: Баклажаны 5-6 Штук, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 6-15 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Соль 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Лавровый лист 1-2 Штук

Синенькие с морковкой Синенькие с морковкой Салат очень вкусный. Отлично подойдет для банкетов, фуршетов и пикников на природе. Великолепный салат-закуска. Очень рекомендую приготовить. Перед подачей посыпьте салат рубленной зеленью. Можно добавить немного растительного масла. Баклажаны следует вымыт... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Черный молотый перец, красный молотый перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 150 Миллилитров

Синенькие с морковкой и чесноком на зиму Синенькие с морковкой и чесноком на зиму Складывайте жареные баклажаны в банки, чередуя их с морковью и чесночно-уксусным маринадом, уплотняйте тыльной стороной столовой ложки так, чтобы не оказалось воздуха внутри. Простерилизуйте и закатайте. После полного остывания баночки можно перенести в теп... Ингредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Морковь 300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Уксус столовый 9% 100 Миллилитров, Вода кипяченая 50 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Перец красный молотый 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Масло рафинированное По вкусу (сколько уйдет для жарки)

Синенькие с морковкой по-корейски на зиму Синенькие с морковкой по-корейски на зиму Из данного количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л. Для длительного хранения синеньких нужно обязательно стерилизовать каждую баночку не менее 30 минут. После чего закатайте ключом и переверните вверх дном до полного остывания. Уберите в прохладн... Ингредиенты: Баклажан 0,5 Килограмма, Чеснок 2-4 Зубчиков, Болгарский перец 125 Грамм, Морковь 125 Грамм, Лук 60 Грамм, Масло рафинированное 40 Миллилитров, Уксус столовый 9% 25 Миллилитров, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ло...

Синенькие с морковкой на зиму Синенькие с морковкой на зиму Для того чтобы приготовить отличную закуску на зиму из синеньких с морковкой, вам понадобится приблизительно 3 часа. Проварите баклажаны, дайте им настояться и избавится от лишней горечи, а потом приготовьте простую начинку. Рекомендуется перевязывать бакла... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Зелень 0,5 Пучка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Вода 450 Миллилитров (для рассола), Соль 10 Грамм (для рассола), Уксус 9% 10 Миллилитров (для рассола), Перец черный горошком 3 Штук...

Синенькие с морковкой квашеные Синенькие с морковкой квашеные Такой квашеный салат отлично возбуждает аппетит. Он очень вкусный и ароматный, хрустящий и сочный. Хранится такой салат в холодильнике довольно долго. Его совсем не обязательно закатывать металлическими крышками. Достаточно переложить в стеклянную банку и з... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь отварная 2 Штуки, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Острый молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Болгарский перец 1-2 Штук, ...

Квашенные синенькие с морковкой Квашенные синенькие с морковкой Баклажаны нужно нафаршировать овощами, зеленью и чесноком. После чего оставьте их в тепле под гнетом для сквашивания. Чем дольше будут стоять баклажаны, тем более резкий вкус будут приобретать. Со второго-третьего дня можно попробовать. Если вкус вам нравит... Ингредиенты: Баклажан 750 Грамм, Морковь 150 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Лук 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок

Салат из синеньких рецепт с фото Салат из синеньких рецепт с фото Салат остренький, нежный, сладковато-кисленький, чесночный. Салат можно видоизменять, добавляя к нему другие продукты: грибы, отварное мясо, курицу, другие виды овощей. Итак, баклажан (синенький) очистить от кожуры. Мякоть разрезать вдоль на 3-4 пласта. К... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Перец сладкий болгарский (5 шт.), Морковь (2 шт.), Уксус 9% (0.5 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Растительное масло (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.)

Салат из синеньких ягод Салат из синеньких ягод Да, да, да, еще один салат из этой фиолетовой, практически, черной ягоды. Баклажан – близкий родственник картофеля и помидора. И где только не выращивают баклажаны - в Закавказье, Молдове, на Украине, а также в южных районах России и в Средней Азии. Родино... Ингредиенты: Баклажан - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук красный (белый или простой) - 1 шт, Лук зеленый - 1-2 шт, Перец болгарский (красный, желтые, зеленый) - 1 шт, Лимон (или уксус, по вкусу) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 70-100 г, Помидоры черри - 5-...

Загрузка