Крабы в фужерах

5 рецептов

Крабы в фужерах Крабы в фужерах Крабы отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря, нашинкуйте соломкой. Если используются креветки, оставьте их целыми. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью. Крабы и капусту смеш... Ингредиенты: крабы - 60 граммов, капуста белокочанная - 40 граммов, майонез - 1 ч. ложка, кетчуп - 1 ч. ложка, лимоны - 1/6 штуки, маслины - 4 штуки

Салат с креветками или крабами Салат с креветками или крабами Виноград, взбитые сливки, кетчуп, хрен, джем, апельсиновый и лимонный соки перемешать, добавить соль, черный и красный перец. Приготовленный соус смешать с креветками. В широкие фужеры положить листья салата, на них выложить приготовленн... Ингредиенты: креветки или крабы отварные или консервированные - 250 г, виноград - 160 г, майонез - 3 ст. ложки, сливки взбитые несладкие - 2 ст. ложки, кетчуп или острый томатный соус - 1 ст. ложка, хрен тертый - 1 ч. ложка, джем смородиновый - 2 ч. ложки, лимон - 1 шт....

Салат-коктейль с крабами Салат-коктейль с крабами Мясо крабов мелко нарежьте и заправьте майонезом с добавлением мелко рубленных маслин, корня хрена, соевого соуса и перца. При подаче выложите салат в фужеры, оформите зеленью укропа, листьями салата и ломтиками лимона. Ингредиенты: крабовое мясо - 130 граммов, майонез - 3 ст. ложки, корень хрена - 1 ч. ложка, соус соевый - 1 ч. ложка, лимоны - 1/2 штуки, маслины без косточек - 6 штук, семена укропа - 5 граммов, листья зеленого салата - 5 граммов

Салат с креветками и виноградом Салат с креветками и виноградом Виноград соедините с майонезом, кетчупом, хреном, джемом, апельсиновым и лимонным соком, посолите, поперчите. Приготовленным соусом заправьте креветок, перемешайте. В широкие фужеры, выстеленные листьями салата, уложите приготовленный салат. Оформ... Ингредиенты: перец черный и красный молотый, соль по вкусу, йогурт натуральный - 4 ст. ложки, сок 1 лимона, сок 1 апельсина, джем смородиновый - 2 ч. ложки, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, кетчуп или соус томатный острый - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки, виноград...

Соленое мороженое с крабовыми палочками Соленое мороженое с крабовыми палочками Подготовим продукты. На фото пару лишних продуктов — соль и васаби, рецепт модернизировался по ходу приготовления, васаби заменила мисо-пастой, добавлять соль не понадобилось. Кипятим молоко с имбирем. Снимаем с огня, закрываем крышкой и даем настояться 10 ... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., мисо-паста - 1 ст. л., сахар коричневый - 150 г, имбирь корень - 1 кусок, крабовые палочки Vici - 125 г, арахисовое масло - 30 г, вода - 60 мл, крекер - 30 г