Синенькие с морковкой квашеные

9 рецептов

Синенькие с морковкой квашеные Синенькие с морковкой квашеные Такой квашеный салат отлично возбуждает аппетит. Он очень вкусный и ароматный, хрустящий и сочный. Хранится такой салат в холодильнике довольно долго. Его совсем не обязательно закатывать металлическими крышками. Достаточно переложить в стеклянную банку и з... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Морковь отварная 2 Штуки, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Острый молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Болгарский перец 1-2 Штук, ...

Квашенные синенькие с морковкой Квашенные синенькие с морковкой Баклажаны нужно нафаршировать овощами, зеленью и чесноком. После чего оставьте их в тепле под гнетом для сквашивания. Чем дольше будут стоять баклажаны, тем более резкий вкус будут приобретать. Со второго-третьего дня можно попробовать. Если вкус вам нравит... Ингредиенты: Баклажан 750 Грамм, Морковь 150 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Лук 150 Грамм, Соль 1 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок

Квашеные баклажаны с морковью и чесноком Квашеные баклажаны с морковью и чесноком 1. Для приготовления квашеных баклажан на зиму синенькие промываем в прохладной воде, не избавляясь от хвостиков. Морковь и чеснок очищаем, ополаскивая. Томаты также моем. 2. Баклажаны разрезаем веером, но не до самого конца, а до начала хвостиков. Ориентир... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 1 шт., зелень, красный перец молотый, перец черный свежемолотый, соль.

Квашеные баклажаны с морковью и чесноком Квашеные баклажаны с морковью и чесноком 1. Для приготовления квашеных баклажан на зиму синенькие промываем в прохладной воде, не избавляясь от хвостиков. Морковь и чеснок очищаем, ополаскивая. Томаты также моем. 2. Баклажаны разрезаем веером, но не до самого конца, а до начала хвостиков. Ориентир... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 1 шт., зелень, красный перец молотый, перец черный свежемолотый, соль.

Баклажаны "Готовим впрок" Баклажаны "Готовим впрок" К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: Баклажан - 3500 г, Лук репчатый - 700 г, Морковь - 1700 г, Чеснок - 1 шт, Зелень - 2 пуч., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ст. л., Вода - 2 л

Квашенные баклажаны Квашенные баклажаны Баклажаны чистим от хвостиков и отвариваем в соленой воде. Ставим под гнет. (я беру блюдо, выкладываю синенькие, накрываю доской и ставлю в качестве гнета кастрюлю с водой). В таком виде баклажаны "отдыхают" у нас 2-3 часа. Уже отгнетенные баклаж... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Морковь - 3-4 шт, Чеснок - 1-2 зуб.

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Тушеный заяц Тушеный заяц Берём тушку зайца, режем её на куски и замачиваем в холодном маринаде. Для маринада: варим корень морковки и петрушки, лук целиком, кидаем туда перец горошком, перец душистый, гвоздика, кориандр, фенхель, лаврик. Остужаем маринад и заливаем тушку зайца с до... Ингредиенты:

Баклажаны впрок Баклажаны впрок 1. Как назвать такую Еду? Баклажаны соленые? Или Квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» - нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Поэтому пусть будет – «ВПРОК». К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утв... Ингредиенты: баклажаны 3,5 кг, лук репчатый 700 г, морковь 1,7 кг, чеснок 1 гол, перец сладкий 3 шт, зелень 2 пучка